◇RICAFROSH ジューシーリブティント オランジェット◇人気の高いRICAFROSHのリップを使い切りました〜〜!モードな雰囲気になるオレンジ🍊ティントで色持ちもいいけど、なによりおしゃれな色味がツボでした◎最初めっちゃ液が出てきたので...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
AMUSE ジェルフィットティント | 1,650円 |
| 唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹 | 詳細を見る |
rara / フォロバ100さんの人気クチコミ
結論、これはもっと早くから使いたかった……!っていうくらい良かったです! まつ毛ギャンギャンに上げて、ぱっちり目元ができるし 夜まで落ちなかったです🌙*゚ そしてなんとこれ、ウォータープルーフに加えて 一日中綺麗なまつ毛をキープしてくれる成分が入っているそう!! さらに、まつ毛を守る毛髪補修成分も配合✨
最近流行っているビタミンCの美容液など 試したことはあるのですが ピリついてしまい次の日には赤みが…… ということが多く、美容液はなかなかいいものに出会えずにいました💧 そんな私でもこちらは一切ピリつくことなく さらには超保湿もしてくれる優れもの🧖♀️🧖♀️ まず1番初めに効果を実感したのは、口下のザラつきがなくなったこと! その後も数日使っていくと 頬の毛穴の開きや鼻の黒ずみも 目立たなくなってきた気がしています……! ピーリング効果もあるため 朝のメイク前に使用すると 皮がポロポロ剥けてきてしまいました💦 夜の使用が断然おすすめです✨
このティントのシリーズはほんとに落ちにくくてオススメ! とんでもなく可愛いマルチーズちゃんのスマホグリップ付きでした🐶 頬につけた時にラメがチラチラ光って可愛すぎる……🥰 色味もふんわり発色で美少女が付けてそうな色味 ほんのりピンク色でキュートで儚げなお目目が作れる🥹
これは本当に出会って良かったと1度使っただけでも心から思いました😭💗 絶対にリピします!! それが提供で頂いたこちらを使ってみたらびっくりするほどまとまりがよくて仕上げにストレートアイロン使えばツヤツヤのサラサラに……😭💕 最近は嬉しすぎてストレートヘアで外出てます🥰 一日外にいて帰ってきてもサラサラが続いてる! キンモクセイ×グレープフルーツの香りで乾かしたあともほんのり香ります🫧 もう毎日使ってます! あまりにも良すぎて伝えたいことが多すぎてセールスみたいになってしまいましたが……笑 髪質で悩んでいる方いたらぜひ使ってみて欲しいです🫶
私は甘めのベリーの香りを購入🍓🫐 夜に唇に塗って寝れば朝にはプルンプルンの唇が完成してる👏 使い始めは唇が皮むけしてしまって私には効果なかったかな?って思ってたけどそれから数日使い続けてたら無敵のプルンプルンな唇手に入れた💪🤤
使ってみたら良すぎて これは底見え確定です……! 何度重ねても厚塗り感が全く出ないところ! 塗っても色がつかないぶん あれ?ここってもう塗ったっけ? ってなることがあるけど 何度重ねても大丈夫だから ノンストレスで嬉しい◎ 塗った感じはサラサラだけど 細かいパールが入っているから 見た感じは少しツヤが仕込まれてる!素敵! 一日中お直ししなくても 崩れることはなかったし 持ち運ぶにも全然大丈夫な大きさだし◎ ただ1つ、え?って思ったのは 付属のパフがペラッペラ😂 ペラペラすぎて使いづらいので 私は別のパフを使っています……! けどこれパフ以外は本当に 良すぎるので 私の夏の必需品になりそう✨
- 2023.05.13
商品詳細情報RICAFROSH ジューシーリブティント
- RICAFROSH(リカフロッシュ)
- 4.5g: 1,848円
- みずみずしいツヤとテクスチャーで1度塗りと重ね塗りの2通りの質感が楽しめるリキッドルージュ。 ファッションアイコン古川優香が選び抜いた4つのカラーバリエーションは旬の果実のようにジューシー。 ティント処方で着けたての美しさが持続。
- Direct Tech
- 2020/2/25(最新発売日: 2022/9/17)
- 口紅・グロス・リップライナー > 口紅