• 서아 on LIPS 「-かむすはむにだㅠㅠ-あんにょん~そあです⸜❤︎⸝‍今回は記念..」(1枚目)
  • 서아 on LIPS 「-かむすはむにだㅠㅠ-あんにょん~そあです⸜❤︎⸝‍今回は記念..」(2枚目)
  • 서아 on LIPS 「-かむすはむにだㅠㅠ-あんにょん~そあです⸜❤︎⸝‍今回は記念..」(3枚目)

서아 on LIPS 「-かむすはむにだㅠㅠ- あんにょん~ ..」

-かむすはむにだㅠㅠ- あんにょん~ そあです⸜❤︎⸝‍ 今回は記念すべき300いいねを達成する事が できたので投稿についての?お話をして いきたいと思います💭 まだ見てない方は #そああか で飛んで下さいっ -------キリトリ------- まずは本当に300いいねありがとうございます ㅠㅠ コラボ投稿だったので少し急ぎ目に作った のですが、たくさんの方に見て頂くことが できて嬉しいです‪(╥﹏╥)‬ 中々投稿できないので1つでも❤️が増えてると モチベになりますっ ぜひ他の投稿も見てくださると嬉しいです🙇🏻‍♀️🤍 何回か話したことあると思うんですけど、 今年受験生なのでたくさん投稿する事は 難しいと思います、、😢 ですが、モチベに繋がるのがこの投稿する 事なのでできる限り投稿できるように 頑張ります🔥 なるべく投稿のお休みはしないつもりですが、 自分の規制のためにもするかもしれません💦 その時はご報告するので把握お願いします🙇🏻‍♀️ -------キリトリ------- 改めて本当にいいね300ありがとうございます ㅠㅠ これからも応援よろしくお願いします🙇🏻‍♀️🤍 #報告 #いいね300 #かむすはむにだ #서아

• し お ね .

し お ね . そあ♡ おめでと~㊗️㊗️ そあの登校分かりやすいからほんと好き♡♡

• 서아

서아@once_momolove_shioneしおちゃん♡ わ〜ありがとう!!(*´˘`*) ほんとに!?🫢🫢 嬉しすぎる💗

• 恋羽(こはね)

恋羽(こはね)300!?すごい🥺✨ 受験勉強無理せず頑張ってね💕︎

• 서아

서아@miu_2390みう〜♡♡ そあも知らない間に伸びてた🫢🫢 ありがとう〜!頑張る😭

• 𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_

𝘼𝙠𝙖𝙧𝙞_ 遅くなっちゃったけどおめでとーう!! お互い受験勉強がんばろーぜ^_^ また遊びいこーね👍🏻❤︎

• 서아

서아@arina_1122かむすはむにだㅠㅠ 頑張るぅぅ🥺 え、いーの!?嬉しい⸜❤︎⸝‍

서아さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)