無水処方の濃密美容液、医薬部外品でザ・美白。 低刺激万能美容液でプリッと美白肌。 ミシャのビタミン美容液、美白になりたい人本当におすすめしたい!
もっと見る関連するクチコミ

- るん フォロバ100⭕️
- 20代後半
- 混合肌
ビタシープラス美容液は黄色い色した美容液🍋 ビタミンC×コラーゲン ふたつのシナジー効果でキュッと引き締まるような肌へ導いてくれる 薬用ブライトニング美容液の方は新しく登場した方で美白ケアしたい方に✨ 使ってる成分はなんと2つだけ! サラサラとした使いやすいテクスチャーで夜は1日浴びた紫外線ケアのビタシープラス🍋
- りの
- 敏感肌
- イエベ春
無水×純粋ビタミンCの2成分!医薬部外品の美白美容液です! 最近シミそばかすがまた気になり出したので、ビタミン含有系を使っています。 使い易いスポイト型です☝️
- ゆぽぽㄘゃん(フォロバ100)
- 普通肌
- 2025.12.06
原材料は2つだけ!? MISSHAから新しく薬用美容液が出た🌟 水を使わない“無水ビタミンC薬用美白美容液✨ 特ににおいはなく、ベタつきもなし! 使い始めて1週間経った頃からなんとなく肌のトーンが明るくなった気がします🫢💭
- やぴちゃん@フォロバ100
- 30代前半
- 2025.11.10
MISSHAのビタミンCスキンケア💛 特に推したい美容液 〚ミシャ ビタシープラス薬用ブライトニング美容液〛 成分は2つだけ!?水不使用のピュアビタミンC+基礎成分の薬用美白美容液💛 濃密な美容液でうるおいと透明感を集中ケアしたい時にとってもおすすめ。テクスチャーはさらりとしていますが、塗りたては薄い膜が張ったような感覚になります。
- Ryo
- 女性
Qoo10スキンキアカテゴリー 総合1位の人気商品🥇✨ 水を使わないピュアビタミンC美容液「ビタシープラス 薬用ブライトニング美容液」をお試ししてみたので紹介します☺️ 成分は2つだけ! 水を使わないピュアビタミンC美容液 ピュアビタミンC✕プロピレングリゴール 2つの成分に特化したシンプル設計の美容液でくすみにアプローチ とろみのあるテクスチャーで 馴染ませるとしっとりするような使用感です✨ シミ・そばかす予防 色素沈着ケアが気になる時に使いたいと思える美容液だと思いました💕
- かこ
- イエベ秋
- 2025.11.28
ミシャのビタシープラス薬用ブライトニング美容液こと【別名:無水ビタミンC美容液】😍!! このセラム別名通りなんと水(精製水)を一切使用していないんだって🫢スゴッ✨ 全成分は、ピュアビタミンC*1 ・プロピレングリコール*2の2つのみ😳!! 美白*ケアも、エイジングケア*3も、毛穴**ケアもこれ1つ💛
- 竹乃娘(たけのこ)
- イエベ春
無水処方の薬用美白美容液!精製水は使用せず、純粋ビタミンCとプロピレングリコールの2成分のみで構成しています。 大変とろみのある質感の美容液になります。とろみは強いけど、ペタペタするという感じではなくサラッと伸びの良い感じです。 美白だけではなく肌トラブル予防ケアもできるから最近朝のスキンケアは、ミシャのビタCトナーとこの美容液というシンプルな組み合わせにしてます☺️
- こぽり
- 混合肌
- ブルベ夏
無水処方!美白薬用美容液(医薬部外品)✨ Qoo10スキンケアカテゴリー総合1位を獲得🥇 医薬部外品として認証を受けた薬用美容液 🍋 水を使わない無水ビタミンC薬用美白美容液 私の肌、明るくなってるよね?🥹💕 スッとくすみが抜けた感じ‼️
- Maiko
- ブルベ夏
ガツンと本格ケアしたい人は『薬用ブライトニング』 🌿 マイルドにデイリー使いしたい人は『ノーマル(通常版)』という印象でした! 驚きのシンプル処方!成分はなんと2つのみ(ピュアビタミンC+基剤成分)という本格派。 さらっとしたテクスチャーで、とにかく肌なじみが抜群にいいです!刺激を一気に与えないので、デリケートな肌や薄肌さんでも受け入れやすく、全顔のデイリーケアとして「守りながら攻めたい」初心者さんにぴったり。
- ハチ🐝フォロバします
- 敏感肌
- イエベ春
無水ビタミンC※配合の濃密タイプ! 水を使わない処方でシンプルな成分設計🍋 乾燥によるくすみが気になるときのケアに✨ ビタミンC※×コラーゲン※配合でうるおいを与えてツヤのある肌印象へ✨ とろみのあるテクスチャーだけどベタつきにくい使用感◎ どちらもビタミンCケアをスキンケアに取り入れたい方におすすめ🍋 私は朝と夜で使い分けてる!夫も毛穴が気になるので使わせて気に入ってる🤣
- chapi/アラサーOLリアル美容
- 30代前半
無水のピュアビタミンCで明るさを守る薬用美白美容液で、シミなどの肌悩みを持ち、美白に関心のある20~40代の女性におすすめ! 不安定なビタミンCを水なしで安定化させる独自技術で、鮮度の高いまま使用できるのも特徴✌ お手頃価格なので惜しみなくデイリーケアに使えるのも嬉しいです!
- りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️
- 40代前半