初NARS😳💕オーガズムシリーズのアフターグローリップバーム3420💄💋ずっと気になってて、でも欠品続きで、店頭じゃないと買えないのかな〜😭と思っていたある日!!ふと高島屋オンラインを覗いたら在庫あり!!これは買うしか!と、即購入(笑)使うのが楽しみ😊NARSの口紅も気になってるけどその前にADDICTION買おうかな…🤔💭#NARS#ORGASM#アフターグローリップバーム#3420
もっと見るNARS アフターグロー リップバーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「#NARS#ORGASMシリーズ(∩´͈ᐜ..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | レブロン キス シュガー スクラブ | ”フルーツオイル配合、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
| 740円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオール アディクト リップ グロウ | ”唇のケアとティント効果を両立!唇の縦じわを目立たなくし、ふっくらとさせてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 3,800円(税抜) | 詳細を見る | |
LANEIGE | リップ スリーピングマスク | ”寝てる間に唇の角質を柔らかく溶かし保湿して、一日中滑らかでプルプルの唇にしてくれる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
DHC | 薬用リップクリーム | ”オリーブバージンオイルやアロエエキス、ビタミンEが配合されてるので保湿成分は万全!” | リップケア・リップクリーム |
| 700円(税抜) | 詳細を見る | |
健栄製薬 | ベビーワセリンリップ | ”不純物が少なく肌にやさしい、赤ちゃんから大人まで使えるワセリンリップ” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
SHISEIDO | モアリップ N (医薬品) | ”"医薬品"のリップクリーム。5つの有効成分配合で、唇の炎症に非常に効果が高い!” | リップケア・リップクリーム |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料 | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | リッチケア&カラーリップ | ”細めで塗りやすくちゃんと保湿してくれて、さらにUVカット成分配合!発色も良くて、何より安い♡” | リップケア・リップクリーム |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
M・A・C | プレップ プライム リップ | ”甘ーいバニラの香り♡保湿、皮むけ防止など唇をケアしながら発色を良くしてくれる” | リップケア・リップクリーム |
| 2,700円(税抜) | 詳細を見る |
omochiさんの人気クチコミ
#NARS#ORGASMシリーズ(∩´͈ᐜ`͈∩)💓アフターグローリップバーム💋購入品レビュー(*'ᴗ'σ)σ✨スウォッチは左が二度塗り、右が一度塗りです♩ピンクのメタリックなパケと、このORGASMシリーズの広告の動画のピンクでセクシーな世界観が素敵すぎて、、✨(見てない方はぜひ💓)即予約して発売日に購入しました。田舎民なので、代引きで☘笑リップバームだから素のくちびるにつけても潤いは◎発色にはあまり期待してなかったのですが、塗ると血色いい可愛いくちびるになれて、ナチュラルに仕上げたいときはこれ1本でも使えます♩あと、ザORGASM!ってかんじのゴールドのラメなんですが、とてもラメが細かいので、ギラギラせず、きらきらの海⛱(語彙力笑)みたいなかんじでくちびるをみずみずしく見せてくれます(∩´͈ᐜ`͈∩)💓なので、仕事でも全然使えますよー✨なによりポーチに入ってるだけでテンションあがる見た目も色味も可愛いリップなので元気もらえます💄以上、omochiでした(∩´͈ᐜ`͈∩)💓
- 2018.07.03
✨#NARS購入品紹介(*'ᴗ'σ)σ🍓✨自分に似合うアイシャドウを見つけたくて、アイシャドウのとこ見てたら、男性のBAさんが話しかけてくれました。ほしいアイシャドウのイメージあるか聞かれたので、・いつもの定番ブラウンのアイシャドウと違うかんじのアイシャドウがほしい😳・かわいいかんじの印象にしたい・目元乾燥しやすいので、しっとりした粉質がいいと相談したところ、こちらを選んでいただきました。◆デュオアイシャドー3079KUALALUMPUR🌃・右👉見た目はピンクがかったブラウン。付けてみると、紫がかっててバーガンディぽい色味🍇締め色にはもちろん、涙袋にうすーく入れると薄ピンクぽく発色して細かいラメも上品にキラキラしてかわいい😭💕・左👈見た目はブラウンだけど、付けると茶色みは薄いゴールド✨まぶた全体にのせて、引きで鏡見ると、まぶたの中央に光集めてくれてツヤっと立体感でます♩・粉質ぴとって密着するかんじで、乾燥なし♡あと、奥二重だからか、いつも昼ぐらいになると、下まぶたにアイシャドウが転写されて汚くなるんですが、、これは一日過ごしてもほとんど落ちなかったです😭👏✨神かな?あと発色がよい💮◆アクアティックグロークッションコンパクト6802SOWOL◆アクアティックグロークッションコンパクトリミテッドエディションケースERDEMコラボのケースが通称白NARSちゃんがかわいくて、かわいくて、かわいくて、、💐けどまだホワイトレアも残ってるし、アイシャドウとケースだけでがまんしよ、、😭って思ってたんですが、、TUしたら、あまりにもクッションファンデ+下地の組み合わせが良すぎて、気がついたらまるごと買ってました💸笑結果、、買って大正解でした(∩´͈ᐜ`͈∩)❤️クッションファンデは、忙しい朝でもクッションにファンデをとる↓ほっぺたにぺとぺとする↓ニキビ跡がある顎など、カバーしたい場所にぺとぺとする↓残ったファンデで他の部分をぺとぺとするこれだけで、ほんとに簡単に綺麗に仕上がりますଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*ੈ✩‧₊˚✨全然ムラにならないし、コンシーラーしてなくても、ニキビ跡、うすいそばかすもカバーできて、肌の上に綺麗な肌のシールを貼り付けたみたいに、均一ですべすべな肌になりました☺️しかも一日過ごしても、つるんとしたすべすべな感触のままなんです。鼻だけてかりますが、毛穴もずっとカバーしてくれて崩れ方も汚くないです。あと、不思議とチークのノリもよくて、肌にツヤがでます♩◆ラディアンスプライマーサーモンピンクのジェル状のテクスチャーで、ハーブ🌿みたいな良い香りがして使い心地よいです。塗ると、薄ピンクのヴェールがかかって、肌をみずみずしく明るく見せてくれます🌸私は、鼻はてかって、頬は乾燥しがちなインナードライ肌なんですが、この子のおかげか、日焼け止めを塗っても一日中乾燥しませんでした♡もうすっかりNARSのとりこです、、☺️❤️以上、omochiでした♩#デュオアイシャドー#アイシャドウ#ナーズ#クッションファンデ#アクアティックグロークッションコンパクト#コラボ#ラディアンスプライマー#下地#デパコス
- 2018.06.05
LIPS初投稿です(∩´͈ᐜ`͈∩)♡❤️❤️毎日のヘアケア❤️❤️◾︎私の髪型髪質についてのばしかけミディアムヘア細くて痛みやすくボリュームない『髪バサバサだし、アホ毛もひどいし、うねってるし、もうどうしようもなく憂鬱ー😭カラーもパーマもしまくってきたし、アラサーだし、、年齢的にどうしようもないのかな、、』って思ってたときにこの組み合わせに救われました・:*+.((°ω°))/.:+✨今のレギュラーメンバー✨☑️スティーブンノルカラーリペアシャンプートリートメント高いのつけとけば、シャンプー安いの適当でいいやー♩って思ってたけど、アカリンの女子力動画でこれのシャインタイプ使ってて、マネして使ってみたら、やっぱりちがう、、!ってなりました。まず少しでも泡立つし、洗い終わった後もギシギシしなくて潤っている✨黒髪のときはシャイン好きでしたが、今はカラーしてるのでこっち使ってます♩☑️フィーノプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスクツイッターとかですごく人気だから、久しぶりに買ってみたら、やっぱよい。香りも上品ですき♡けど値段安いけど、毎日使ってると割とあっとゆう間になくなって、買いに行くと、人気だからか、ドラッグストアで運が良くないと出会えないのが悲しい😭笑☑️タングルティーザーザ・オリジナルスウィートライラック今まで100均のコームか、ホテルのアメニティを使ってたので最初はブラシに2000円か、、ってすごく迷ったけど、ほんとに買って良かったです♡劇的な変化!ってわけじゃないけど濡れてる髪に使えるし、乾いた髪に使っても静電気たたないし、ブラシがマッサージ〜ってかんじで何回もしたくなる気持ちよさ。何よりパープル×ピンクでコロンとした見た目♡←重要可愛いから大事にしたくなるし、ホコリとかがたまらないので汚くならなくて清潔なとこも◎あとエマワトソンちゃんが使ってるとこ👍お風呂から上がったら、濡れてる髪をタングルティーザーで髪とかして、オイルつけて、またとかして、ドライヤーして、またとかしてます♡オイルが均一になじんで&マッサージで髪が生き返る!☑️モロッカンオイル有名だし、美容室でモロッカンオイルのシャンプーしてもらったときから、においがめちゃくちゃ好きでずーっと気になってたけどやっと最近買いました💸💸❤️笑ちょっとスパイシーなバニラの香りが癒されるー😭😭♡♡もう天使の輪は一生できないのかな?死って思ってたけど、このこのおかげでどうしようもない私の髪が面で光るようになりました✨☑️乾かし方あとドライヤーは絶対下からは当てないで、上なら下へ当てるのと最後に冷たい風でキューティクル整えてます♡これで自分の髪を最近好きになりはじめました。髪がまとまると気分もあがりますよね♡同じようなお悩みおもちの方は参考にしていただければ嬉しいです(∩´͈ᐜ`͈∩)また、みなさんおすすめのヘアケアも教えていただけると助かります♡以上、omochiでした♡#スティーブンノル#フィーノ#タングルティーザー#モロッカンオイル#ヘアケア
- 2018.05.27
【💌ご相談💌&レビュー】ずーっと欲しかった#ローラメルシエの#ディボーションちゃん(∩´͈ᐜ`͈∩)💓超絶田舎民でローラメルシエがないので、資生堂の#ワタシプラスで購入💸✨実物届いたときに、サイズが思ってたよりずっとおっきくてびっくり👀そしてまず見た目が薄ピンクのシルクの高級シーツみたいで想像以上にきれいで癒されるー😭😭✨Cゾーン、鼻筋、下まぶたに塗ってみたらツヤツヤ💓きらきら✨で肌が上品に綺麗に見えて大満足☺️けど、まだローラメルシエの#ファンパウダーブラシ買うお金の余裕なくて💦手持ちの色んなブラシで付けてますが、表面削られすぎちゃったり薄づきになり過ぎちゃったりしてディボーションちゃんの魅力を最大限に発揮するブラシを見つけられてません😭😭ディボーションお持ちの方、おすすめの#プチプラ#ハイライトブラシがある方、どんなブラシや付け方してるかコメントでぜひ教えていただけれるとうれしいです🙏💦以上、omochiでした♡
- 2018.05.27
【🍰エリクシールルフレバランシングおしろいミルク🍰】吉岡里帆ちゃんのCMがはちゃめちゃに可愛いのと、パッケージ、コンセプトに惹かれて発売してすぐに購入💸✨使わない日もあったけど二か月弱使用。【🍒良い点🍒】・SPF50だし、アネッサより安いので、日焼け止めはまだ早いかなって時期に使える。・ポーチに入ってると可愛いくて癒される。・全然減らないからコスパ◎・テカることはない【☂️残念だった点☂️】・私のファンデ(ホワイトレア)との相性が悪かったのか、毎回目の下とまぶたが乾燥して粉ふいて皮むけして、汚く崩れちゃう😭😭※保湿頑張って何度が挑戦しましたが毎回皮むけするとゆう、、、・日中用乳液だけど、香りに日焼け止め感があるから、じゃあアネッサでいいじゃん、、ってなっちゃう・保湿足りなくて、結局いつもの乳液も塗っちゃうから時短にならないどうにか使いこなしたくて試行錯誤しましたが、残念ながらインナードライだからか私にはあいませんでした😭すごく見た目はどストライクなので残念です。乾燥肌でなくて、テカりが気になる方には良いお品かと思います。以上、omochiでした♡
- 2018.05.27
【🍰#アルビオン#スマートスキン#ホワイトレア🍰】レビュー&相性紹介❤️2月後半〜使用。今やっと真ん中だけ底見えしてきました😌❤️【🍒良い点🍒】・下地不要、SPF50、美白効果あり❄️まだ紫外線厳しくない時期は、下地なしで時短してました⏰美白効果はまだ実感はありませんが、普通のファンデよりなんとなく安心感があります笑・冷んやりして気持ちいい🍧・意外と減らないのでコスパ良い。【☂️残念だった点☂️】・下地次第で乾燥したり、テカったりする。・付属のパフで綺麗に仕上げるのが難しい。気をつけてつけすぎないようにしても、よくムラになって毛穴落ちしたりしてしまいます。パフの裏面でぼかすのが、急いでるときとかめんどう、、😭【✨相性✨】ホワイトレアにあう下地探し、スポンジ探しの旅✈️に出た結果、、今の時期のベストを発表します🙌❤️💮ベストな下地#アネッサ#パーフェクトUVスキンケアミルク☀️乾燥しないし、鼻もテカらず、ホワイトレアも綺麗にのります✨💮スポンジ#ロージーローザ#ジェリータッチスポンジもっと早く君に出会いたかったよ😭❤️(前回の記事参考ください笑)下地については、日差しが強くなくて乾燥が気になる日は、同じ#アルビオンの#ストロビングクリエイターにテカる鼻にだけ#コフレドールの#マジカルグロウスティックもおすすめです♡ホワイトレアの使い方でお悩みの方の参考になればうれしいです☺️以上、omochiでした♡
商品詳細情報NARS アフターグロー リップバーム
- リップケア・リップクリーム
- 3,500円
- 2018/6/15(最新発売日: 2020/4/10)
- NARS(ナーズ)