稲猫(とうびょう) on LIPS 「【使った商品】 N organic Bright ..」

【使った商品】 N organic Bright ・ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク 【商品の特徴】 価格¥2,090(税込) 内容量 : 22mL×4 ※2023年5月22日(月)〜発売 2023年4月15日(土)〜 N organic さんの公式サイトにて先行販売開始♪ 【使用感】 2023年5月22日(月)〜発売で 2023年4月15日(土)〜 N organic さんの公式サイトにて先行販売開始されます N organic Bright さんの ホワイト メラノリーチ エッセンス マスク こちらの💁‍♀️マスクのご紹介です🤗✨ 〜 使用方法 〜 1. 洗顔後お化粧水を使用した後に使用します😌 2. お顔に貼付して香りを楽しみながら待つこと約10分♪ 3. 約10分後にマスクを剥がし お肌に残った美容液を手で馴染ませ マスク使用後は乳液でお肌を整えると🙆‍♀️💖 お写真📸にも収まりきれない程の 大きめサイズのマスクで 頬をぐっと持ち上げる様に貼付できるから たるみが気になる私にピッタリでしたっ♪😊✨ 優雅なシトラスハーブ🍋🍊🌿の香りで 心まで癒されて気分転換できちゃいましたっ♪ 美容液が滴るほどヒタヒタに含んでいるマスクで 乾燥が気になる時に使いたくなる 少ししっとりとした質感です😊💕 私は就寝前のスキンケアにて使うのが 個人的に好みです☺️💖 <不使用成分> エタノール、合成香料、パラベン、鉱物油、着色料 #Lulucosプレゼント #Lulucosキャンペーン #Norganic #Norganicbright #パックおすすめ #パック #マスク #揺らぎ肌ケア