• natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(5枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(6枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(7枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(8枚目)
  • natsumi on LIPS 「.360°あざとボディIKYLM@ikylm_official..」(9枚目)

natsumi on LIPS 「. 360° あざとボディ IKYLM ..」

. 360° あざとボディ IKYLM @ikylm_official □ アイキュリム ボディセラム ¥4,350(税込) ボディ用美容液 /ミルク ボディケアでは珍しいレチノール配合。 ハリやツヤ感を与えてくれるよ! きめ細やかな赤ちゃん肌を目指して 使い続けるよ🧡🧡 伸びがいいから全身にスーッとぬれるよ! お風呂あがりの手が温かい時に使うとよりよかった。 □ アイキュリムブライトニングミスト ¥2,750(税込) 医薬部外品でしっかりケア。 気になる背中ニキビを防げる! スプレーが広範囲に広がってしかも 逆さにしても使えるから背中にも 使いやすかった✨✨ コラーゲン(保湿成分)も配合し、 保湿もしっかりしてくれるから 一年中使いやすそう! 効果を第一に考え、 荒れた肌に刺激を与える可能性のある 香料はあえて除いてるみたい! □アイキュリムバストケアスパークリングセラム ¥3,630(税込) バストをトータルケアする成分を特別な割合で配合 ふっくらしたバストへ導いてくれるよ。 炭酸泡で肌表面をほぐしながらマッサージができるよ。 ぱちぱち弾ける炭酸泡を採用したので、 使用感も楽しくケアできる! 伸びが良く、なめらかなテクスチャなので、 マッサージしやすい! 美乳目指したいなぁ🫣 よく振ることがポイント! □アイキュリムボディマッサージ ジェル ¥3,630(税込) カフェインを配合上限まで加えて、 すっきり引き締まった肌へと導く! 温感効果もあるから じんわり温めながらマッサージができたよ。 伸びが良く、みずみずしいので、マッサージ にめっちゃ適してたよ💕 夏に向けて少しでも細くなりたい(笑) □アイキュリムボディ スクラブ ¥3,250(税込) ソルトに比べてマイルドに角質ケアを行える シュガースクラブを採用! けど、使用感を感じられるよう大きい粒を選んでる からジャリジャリ感しっかりあったよ! 角質をケアだけでなく、 スクワランやオリーブオイルも配合し、 お肌へ潤いを与えながらケアできる。 使ったあとツルツルしっとりしてて よかった😊おしりに週一使おっと💕 アイキュリムブライトニングミストは 無香料だけど、その他は プリンシパルハニーの香り🍯 ハニーの香りだけの甘さじゃなく、 奥深さも感じられるような大人な香り! 時間が経つと香りが変わっていくよ。 トップ:グレープフルーツ、レモン、レッドベリー、ハニー ミドル:ローズ、ジャスミン、スズラン ラスト:ムスク、ウッディ、アンバー、バルサミコ びっくりした😌✨✨ 夏は特に肌出す時期になるから その前に出せる肌にしていこっと🩷🩷 IKYLMオンラインストアで 購入できるよ🌸*・ #IKYLM #アイキュリム #bodycare #あざとボディ #promotion #pr #ボディミルク #ボディスクラブ #ボディミスト #ボディケア #愛されボディ #ハニー #🍯 #あざとかわいい #揺らぎ肌ケア