感動的なつるサラ髪、1日続く! べたつきにくいウォータータイプで髪になじませやすい◎ ドライヤー速乾効果で話題のウォータートリートメント ✔️美髪オイル及び厳選した保湿成分配合 速乾性がすごいので、乾かす時間が短くなり髪も軽やか。 仕上がりはサラサラなのに、毛先までまとまり感があって
もっと見るryokoさんの人気クチコミ
シマボシレストレーションセラム30ml¥9,000こちらモニターしました。✔︎リポソーム化ヒト幹細胞エキス✔︎APPS浸透型ビタミンC誘導体✔︎3種のヒト型セラミド✔︎5種の機能性ペプチドこちらを配合した美容液です。私にはお高めなので期待して使ってみました。朝と夜、スポイト1回分使用します。洗顔後1番最初に使用し、その後いつものスキケアになります。たるみ、毛穴、くすみなどのエイジングサインケアに効果があるようなので、もうしばらく使用して様子をみたいです。#幹細胞コスメ#導入美容液
- 2021.12.05
AMOSPROFESSIONALTRUEREPAIRESSENTIALOILこちらをモニターしました。私の髪はハイライトやローライトを入れてブリーチを何度もしているので、日頃からケアはしていますが、やはりダメージはあります…こちらは、ダメージと補修によいとのことで使ってみました。香りもよく、夜に2プッシュ使っていますが伸びもよいので100mlならコスパもよいと思います。#AMOSPROFESSIONALTRUEREPAIRESSENTIALOIL#DHOLIC
- 2021.11.08
資生堂ジャパン株式会社dプログラム 化粧水dプログラムから頂いて、今回はこちらをモニターしました。d プログラム バランスケア ローション d プログラム アクネケア ローション d プログラム モイストケア ローション d プログラム バイタルアクト ローション d プログラム ホワイトニングクリア ローション 5種類ありますが、私はバランスケアローションを使用。季節の変わり目と、マスク生活で少しバランスが崩れがちなのを気にしてみました。ディスペンサータイプで2〜3プッシュぐらい、たっぷり使ってみました。
- 2021.10.20
シマボシモイスチャーローション120ml6200円こちらをモニターしました。✔︎リポソーム化ヒト幹細胞エキス✔︎超純水✔︎発酵コラーゲンエキス配合のモイスチャーローションです。3プッシュほどの量を手かコットンにとりお肌に馴染ませます。私は手でたっぷり馴染ませました。朝晩使っていますが、たっぷり120ml入っているのでコスパはいいですね。乾燥しがちな季節ですが、今のところ乾燥も気にならず過ごしています。#肌悩み#ヒト幹細胞培養液
- 2021.12.05
'株式会社scentnationsレイヤードフレグランス ボディスプレー10mL FP(フレッシュペアの香り)1296円税抜き香りが23種類もあります!今回、モニターさせて頂いたのはその中のフレッシュペアの香り。夏らしい香りです。直訳すると新鮮な梨🍐ですが、梨?という感じではないかな?フレグランス系は大好きなので、このサイズ感は持ち運びに便利で早速使っています。バックの中でも邪魔にならないスリムボディ。マルチユースが可能なボディ&ルームスプレーを開発されているので、場所や時間帯を選ばず、気軽にバシャバシャと使える新感覚のフレグランス。リフレッシュしたい時には、部屋に撒いてみたりしています。
- 2021.12.09
'インテグレート プロフィニッシュファンデーション資生堂ジャパンから頂いて、今回はこちらをモニターしました。私は普段からファンデーションより、薄づきなBBクリームかCCクリーム、もしくはパウダー、日焼け止めだけです。今の時期はマスク必須でいつもの夏より熱いので大変ですよね。マスクを外した時、テカテカしたお肌もなんとなく気になります。そんな時、さらすべ美肌効果のある肌あれ防止イオンミネラルパウダー配合のプロフィニッシュファンデーション。薄付きでも透け感のある付け心地、さらさら感が続くので助かります。ファンデーションぽくない所がいいですね。
- 2021.10.20