• hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(1枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(2枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(3枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(4枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(5枚目)
  • hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀気軽に仲良くしてください🌸コスメ..」(6枚目)

hanachan on LIPS 「ご閲覧ありがとうございます🐰🎀 ..」

ご閲覧ありがとうございます🐰🎀 気軽に仲良くしてください🌸 コスメ大好きだけどまだまだ未熟者なので 色々教えてくださると喜びます🙆‍♀️ ・ 同じ美容アカさん大歓迎🫶 フォロバいきます🥺👏 コメかDM頂けるとスムーズにいけます✨ ・ \紫の欲張りクリーム/ 💜Pittoresco INTENSIVE AZULENE SOOTHING CREAM💜 紫のクリームで鎮静、しっとり肌ケア♥︎ クッションファンデが優秀すぎたPittorescoから紫のクリームが登場📢 水分チャージできるのにベタつかないめちゃくちゃ使用感がよいアイテムだったからレポしていくね🔥 ・ れっつとらい。 スキンケアの最後の段階で使うクリーム💜 テクスチャーはやわらかくみずみずしい。 肌馴染みもよくさっぱりした使用感、でもちゃんとしっとり感も感じられる絶妙な使い心地🥺 バームの豊かな保湿力とジェルの吸収力&使い心地の長所をそれぞれ採用した、しっとりテクスチャーの水分鎮静クリームだよ🤔✨ このキレイなカラーはアズレン成分という植物由来の紫で人工の色素じゃないの🥺! クーリング&さっぱりテクスチャーで素早く肌を落ち着かせ、 韓国特許取得済みの「老化防止6種類の抽出物を配合したBlue Complex」を採用🤔 5種のヒアルロン酸※配合で ・自重1,000倍以上の水分を引き寄せる成分で肌に水分補給
・天然保湿因子で肌保湿向上
・長く続く保湿力で洗顔後も長く水分感が続く
・優れた吸着能力で肌の奥まで吸収され、シワを目立たなくする
・水分と皮脂が同時に存在する成分で油分と水分が荒れた肌を柔らかくする などの効果も期待できちゃう🥺💓 軽い使用感なのにベトつかずしっとり感も感じられて朝のメイク前にも使えるクリームだったよ💜 美白やシワ改善にも効果がある⁉︎とのことで二つ一緒にケアできるのは嬉しい🥹💓 ・ これからの時期にもぴったりなクリームだったからチェックしてみてね!✨ ・ ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ Pittoresco INTENSIVE AZULENE SOOTHING CREAM 紫の欲張りクリーム ¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨ #ピトレスコ #pittoresco #アズレンクリーム #肌鎮静 #美白 #シワ改善 #水分クリーム #保湿 #韓国コスメ #韓国スキンケア #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ垢 #コスメ垢さんと繋がりたい