• ayaka on LIPS 「\皮脂の酸化を許さない!⚡️/⠀⠀エストの大人気ジェル洗顔とま..」(1枚目)
  • ayaka on LIPS 「\皮脂の酸化を許さない!⚡️/⠀⠀エストの大人気ジェル洗顔とま..」(2枚目)
  • ayaka on LIPS 「\皮脂の酸化を許さない!⚡️/⠀⠀エストの大人気ジェル洗顔とま..」(3枚目)
  • ayaka on LIPS 「\皮脂の酸化を許さない!⚡️/⠀⠀エストの大人気ジェル洗顔とま..」(4枚目)

ayaka on LIPS 「\皮脂の酸化を許さない ⠀ エストの大人気ジェル洗顔と ..」

\皮脂の酸化を許さない!⚡️/⠀ ⠀ エストの大人気ジェル洗顔と まもなく発売になる限定下地。⠀ ⠀ どちらも“皮脂の酸化”に注目して くすみやすい大人の肌をケアしてくれる 頼もしいアイテムでした👏⠀ ⠀ 【クラリファイング ジェル ウォッシュ】 …昨年3月に発売されて以来大人気の 角栓崩壊系ジェル洗顔。⠀ ⠀ 顔色の濁りの原因(古い角質により くすんで見える)につながる 酸化皮脂を含む古い角質もオフしてくれつつ お肌をコーティングする保湿成分配合で スッキリなのにつっぱらない◎ 乾燥肌でも角栓ケアしたい方、ぜひ!⠀ ⠀ 【クラリファイング ファンデーション プライマー】 …2023年4月21日(金)数量限定発売! こちらも同様の美容成分(保湿)を配合しつつ メイクの皮脂ぐすみ*を防いでくれる。 (*皮脂によってメイクの色が暗く見えること)⠀ ⠀ 皮脂を吸着して固めることで メイク崩れやテカリを防ぐ サラサラ系下地なんですが、 本当に下地?上にファンデ必要ある?? ってくらいこれ1本で十分綺麗で 私はファンでもパウダーも要らない気がしました…✨⠀ ⠀ なんせサラッとしているので 夏の軽めメイクにスタメン入りです😘⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #est #エスト #クラリファイングジェルウォッシュ #ジェル洗顔 #角質ケア #角栓 #角栓除去 #ベスコス受賞 #大人の隠れ角栓ケア #クラリファイイングファンデーションプライマー #皮脂崩れ防止 #化粧下地 #ブルーライト対策 #酸化予防 #デパコス #新作コスメ #新作コスメ2023 #限定コスメ #ノーファンデ #エストcl #コスメラウンジ #オンラインラウンジ93 @est_jp コスメラウンジの企画に参加しました[PR]