• hayarenalove on LIPS 「#肌の基礎体力 #ORBIS#オルビス #オルビスユー #とろ..」(1枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#肌の基礎体力 #ORBIS#オルビス #オルビスユー #とろ..」(2枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#肌の基礎体力 #ORBIS#オルビス #オルビスユー #とろ..」(3枚目)
  • hayarenalove on LIPS 「#肌の基礎体力 #ORBIS#オルビス #オルビスユー #とろ..」(4枚目)

hayarenalove on LIPS 「#肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 ..」

#肌の基礎体力 #ORBIS #オルビス #オルビスユー #とろぱしゃ化粧水 オルビスからいただきました オルビスユー エッセンスローション【医薬部外品】🌠 リニューアルした商品です。前のリニューアル前のローションも使ったことがあります。💓 こちらになって、パッケージの清潔感はそのままに、蓋の部分がおしゃれになって、とっても開けやすくなったかな?とも思いました。 医薬部外品だけあって、無香料で、しかも他のラインで使っているものとの相性もよくて使いやすいと感じました。 商品説明をアットコスメさんから引用させていただきます。 👇👇👇👇👇 リニューアル発売 初期エイジングケア※1世代の肌悩みの原因の1つである“肌の基礎体力※2”に着目。肌が本来持つ細胞の体力の源、ミトコンドリアの再生作用であるマイトファジー研究からヒントを得ました。「MCアクティベーター※3」「キーポリンブースター※4」を採用。さらに肌荒れ防止有効成分「DF-パンテノール※5」を高濃度で配合。肌本来の美しさを引き出し、うるおいに満ちた変化にゆらがない肌※6へ。届ける×守るWの機能を叶える、進化系とろぱしゃローション。美容成分を抱えたとろみ膜が弾け、浸透サポート成分がうるおいを届け、最後にとろみ膜がモイスチャーと膜を再形成する「モイストトランスフォーム処方」を採用。※1年齢に応じたお手入れのこと ※2 肌をうるおいで満たし・保ち、バリア機能で乾燥から肌を守る、肌本来のうるおい機能 ※3 オトギリソウエキス ※4 シーグラスエキス、ヤグルマギクエキス、桃葉エキス ※5 デクスパンテノールW ※6 明るく押し返すような肌へ  👆👆👆👆 私が使ってもテクスチャーは少しトロっとしていて柔らかめです。これ一本でも使ったすぐあとはしっとりして使い心地は良いです。😚 肌に良い成分が増えてパワーアップしてるのかと感じました。😹 たっぷり180ml入っているので、日ごろのケアからたっぷり使ってもコスパは良いです。お値段も主婦の私にも優しいです。😉😉 前の種類が気にっていたなら是非こちらのリニューアルもお薦めです。😊😄