• ぷえら on LIPS 「雪の元本店外用雪の元【効能はこちら↓】🌿かゆみ🌿かぶれ🌿皮膚炎..」(1枚目)
  • ぷえら on LIPS 「雪の元本店外用雪の元【効能はこちら↓】🌿かゆみ🌿かぶれ🌿皮膚炎..」(2枚目)
  • ぷえら on LIPS 「雪の元本店外用雪の元【効能はこちら↓】🌿かゆみ🌿かぶれ🌿皮膚炎..」(3枚目)

ぷえら on LIPS 「雪の元本店 外用雪の元 【効能はこちら↓】 ..」

雪の元本店 外用雪の元 【効能はこちら↓】 🌿かゆみ 🌿かぶれ 🌿皮膚炎 🌿じんましん 🌿ただれ 🌿しっしん 🌿しもやけ 🌿あせも 🌿ひび 病院に行くべきか、どうかな〜?くらいの時ってどうしても迷ってしまいます。 そんな時にあると便利な”外用雪の元”🙌 🌷ワセリン基剤 🌷敏感なお肌の方も 🌷かゆみを抑えるジフェンヒドラミン・dl-カンフル 🌷殺菌作用のイソプロピルメチルフェノール 🌷皮膚を保護する酸化亜鉛 1歳以上から使えるんですって🤔 今、私が使っていますが、汗をかく季節になると荒れやすくなる子ども達の肌😨 ひどくなる前にこまめにケアしてあげられるといいですね。 見た目よりも柔らかいクリームで、たっぷり取れるので少量ずつ取ると塗りやすいです。 塗った時は少しぺとっとしますが、すぐに馴染むので気になりません。 広範囲に使うときはガーゼなどでカバーしてあげると良さそうですね🤔 特に子どもに使う時は、触らないようにカバーするように気をつけています。 #rsp94thlive #サンプル百貨店 #雪の元 #外用雪の元 @3ple_sample