• ぴぴ on LIPS 「6月発売マイリップモンスターがもう試せてリップモンスターの10..」(1枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「6月発売マイリップモンスターがもう試せてリップモンスターの10..」(2枚目)
  • ぴぴ on LIPS 「6月発売マイリップモンスターがもう試せてリップモンスターの10..」(3枚目)

ぴぴ on LIPS 「 6月発売マイリップモンスターがもう試せてリップモンスターの..」

6月発売マイリップモンスターがもう試せてリップモンスターの103が売っている神スポットがありました😍 全然近場やネットで売ってなかったけど絶対買えるところが見つかったので行ける人すぐ行ってきて欲しい!18日までだから急いで💭💕 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ その場所とは…「KATE@TOKYO」✨ @cosme TOKYOのお店ををKATEがジャック!期間限定で「KATE@TOKYO」になってるの。 原宿駅の目の前だから関東の人、行ってみて🌷 詳しい場所は一番下に乗せておきます🙆‍♀️ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ いつもいろんなコスメが並ぶ1階の「ベストコスメタワー」 がリップモンスタータワーに変わってる🌷 2枚目の写真がそれです。実はこれはイミテーションなんだけど、周りにリップモンスターがたくさん売ってます🫶 ちゃんと103もたくさん売ってました! ※ひとり同じ色1つまで✨ なんと6月発売マイリップモンスターも先にお試しできちゃう💕💕💕 ファンならこれだけで行く価値ありですね🙌🏻 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ちなみにですが これを見てくださった方に 6月発売マイリップモンスターの色味解説🙌🏻 104:桜色のひと時 グリーンパールが煌めく優しいピンク イエベ寄りカラー。 105:日没後の情熱 名前通り情熱を感じるくっきりレッド パーソナルカラー問わず使えそう! ⁡ 106:夜雲の涙 ブルーパール入りのパープルピンク 間違いなくブルベカラー。 下地やニュアンスチェンジにも使えそう♡ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ アクセス 2023年4月12日(水)~4月18日(火)11:00~21:00 開催場所:@cosme TOKYO 〒150-0001 東京都渋谷区神宮前1丁目14番27号 アクセス:JR「原宿」駅 東京メトロ「明治神宮前」駅 2番・3番出口 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ #リップモンスター #リップモンスター_限定 #リップモンスター_秘めた炎 #kate_リップモンスター #推しリップ