LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「コスメデコルテゼンウェアフルイドをお試ししました♪高級感のある..」(1枚目)
  • fantastic_make_iqfe on LIPS 「コスメデコルテゼンウェアフルイドをお試ししました♪高級感のある..」(2枚目)

fantastic_make_iqfe on LIPS 「コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドをお試ししました♪ ..」

コスメデコルテ ゼン ウェア フルイドをお試ししました♪ 高級感のあるボトルで、気分も上がります。 容量:30mL 全40色 SPF25/PA++ 商品特徴として以下の特徴があります。 ●和墨からインスパイアされた、墨テクノロジーを採用なめらかな感触で薄く均一に密着し、つけたての美しい仕上がりが持続するとの事。 ●汗・皮脂・こすれ・高温多湿に強く、二次付着レスで、1日中化粧くずれを防ぐとのこと。 ●オールシーズン使えるとの事です。 カラーが40色もあるのは凄いですよね!これだけあれば自分にあう色を見つけることが出来そうですよね。そしてSPF25/PA++なのでちょっとしたお買い物ならこれだけで出掛けたくなります♪ 今回はカラーC13を使用しました。プッシュ式で使用前は軽く振って使います。 肌なじみがよく伸びがよいです。ベタつきもありません。 香りもフローラルで上品です。 セミマットな仕上がりが気に入っています♪ #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr