• Ayamin on LIPS 「【春の揺らぎ肌に。手取り足取り3in1ケア🌸】 yauFaci..」(1枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【春の揺らぎ肌に。手取り足取り3in1ケア🌸】 yauFaci..」(2枚目)
  • Ayamin on LIPS 「【春の揺らぎ肌に。手取り足取り3in1ケア🌸】 yauFaci..」(3枚目)

Ayamin on LIPS 「【春の揺らぎ肌に。手取り足取り3in1ケア🌸】 ..」

【春の揺らぎ肌に。手取り足取り3in1ケア🌸】   yau Facial Washing Powder T (乾燥肌向け)   寒暖差によって、ゆらぎにゆらいでいるお肌😂 季節の移り変わりを感じられるのは嬉しいけれど、 お肌のコンディションはいつでも安定感を保ちたい。   春のコトハジメも兼ねて、 @yau_skin さんの天然原料由来のパウダー洗顔を使い始めました!   基本の使い方は 適量(アーモンド粒大)を手のひらにとり →少量の水またはぬるま湯で泡立て →丁寧に洗顔→しっかりすすぐ、 というシンプルな手順。 なんといっても、オリジナリティ溢れているのは 3in1の豊富な使い道👏   yauさんの洗顔パウダーは、 水の量を変える事で3通りの使い方を楽めるよ❣️   ①泡…使用量アーモンド粒大。水を適量加えてしっかり泡立て、優しく顔を洗う。 (日々の洗顔や肌が弱っている時に) ②パック…使用量マスカット粒大。粉をペースト状にしながら顔全体に薄く塗布し、暫くして水を加え泡立てながら洗い流す。 (肌や気持ちをリセットしたい時に) ③ゴマージュ…使用量サクランボ粒大。少量の水を加え粒感が残っている状態で顔をマッサージ。 (肌のザラつきやごわつきがが気になる時に)   ※①~③の順にかけて、徐々に水の量を減らしたバージョンの使い道だよ〜! 薄いメイクなら2度洗いで落とせるそう✨     使ってみた感想は、 使い心地が変わるのが楽しい♪ 私は最初ペースト状に顔〜首をパックして →お水を足しながら緩めて、泡立てながらすすぐのがお気に入り♪ ツブツブのマッサージが気持ちよくてスッキリするよ〜! お肌が敏感になっている時はしっかり泡立てて優しくのせるのがオススメ♡   洗い上がりのしっとり感が心地よくて、 次のステップの化粧水も入りがいい気がする!   お肌悩みに合わせて豊富な種類のパウダーがあるので、 ぜひ @yau_skin さんのアカウントをチェックしてみてね🌱✨     #yau #yau洗顔 #洗顔パウダー #シェアコスメ #ジェンダーレスコスメ #美容好きな人と繋がりたい