LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • AYUMI🕊矎容オタク on LIPS 「【ビタミンCたっぷり健康グミ】こんばんはあちゃです➜🌷➝‍✔..」1枚目
  • AYUMI🕊矎容オタク on LIPS 「【ビタミンCたっぷり健康グミ】こんばんはあちゃです➜🌷➝‍✔..」2枚目
  • AYUMI🕊矎容オタク on LIPS 「【ビタミンCたっぷり健康グミ】こんばんはあちゃです➜🌷➝‍✔..」3枚目

AYUMI🕊矎容オタク on LIPS 「【 ビタミンCたっぷり健康グミ 】 ..」

【 ビタミンCたっぷり健康グミ 】 こんばんはあちゃです➜🌷➝‍ ✔ Hey! Gummy (1ç®±10個入り 皎蟌 2,346円) ビタミンCたっぷり食物繊維いっぱい 爜やかな果汁に密床の高いモッチり食感 い぀でもどこでも軜くお簡単に持ち歩きながら食べれる 3皮類のフルヌツ(リンゎ・みかん・マスカット味) ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ダむ゚ットしおおも最初の頃っお我慢できずに぀い぀いお菓子1個ずか食べたり、我慢しすぎおダむ゚ット終わったあずに暎食になったりしたせん カプセルのビタミンCずかも、飲み忘れたり続けにくかったりするず思うんですが、そんな時におすすめしたいグミです ほんずにお菓子のグミず同じ食感で味も矎味しいのにビタミンCず食物繊維いっぱいで、ずおも䜓にいいグミです これなら眪悪感なく食べれるのでダむ゚ットも続けやすいず思いたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ ❥ Instagram➣@aaaau_28 良かったらこちらもフォロヌお願いしたす 少しでも参考になったらいいね ♡、読み返したい方はクリップ 📎、フォロヌ +👀よかったらお願いしたす ୚୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୚୧ #フヌドロゞヌ #qoo10 #qoo10賌入品 #qoo10メガ割 #achabeautyroom #正盎レビュヌ