• きゅう! on LIPS 「youbeYOUデイリーナイトマスク☪商品について(ホームペー..」(1枚目)

きゅう! on LIPS 「you be YOU デイリーナイトマスク☪ ..」

you be YOU デイリーナイトマスク☪ 商品について(ホームページ引用) 廃材ナメコを原料とした、コンセプト成分「フォリテクト」配合。 りんご幹細胞・ヒアルロン酸・セラミド3種等、肌のコンディションを向上させる成分を処方。 バクチオール・レッドプロポリス・ナイアシンアミドコラーゲン・ツボクサ等の配合成分により、お風呂上がりや洗顔後の肌に貼るだけで、おやすみ前のケアが一気に完了。 5 in 1機能でお肌のケアがワンステップでOK。 (化粧水 + 乳液 + 美容液 + クリーム + パック) シート素材は、驚きの超!密着と高浸透が特徴の繊維リヨセル100%で、肌にも環境にも優しい 近所のドラッグストアですごく目立つところにおいてあったけど最初パックだと思わなかった.ᐟ.ᐟLipsみても全然レビューなくて買わなかったんだけどYouTubeみてたら昔から大好きだったきりたんぽちゃんがアンバサダーだと知りさっき車を走らせ買ってきました🚗 まってこれ一枚で全部済むんですか⁉️一応乳液つけるけど忙しいときには頼っちゃうかもなぁ💬 私、敏感肌なんですけど全然刺激感じなかった! それとすごくいいにおい💬おばあちゃん家で使ってた入浴剤の匂いがした!(笑) シートの質感がめーーーっちゃ良くてほんとに肌に密着した、、 なんでみんなレビューしてないの!?ほんとにいいパックです!りぴ確定👍🏻 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア