LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ym0901 on LIPS 「マルチなオイルとしてヘアスタイリング剤としても肌の保湿オイルと..」(1枚目)
  • ym0901 on LIPS 「マルチなオイルとしてヘアスタイリング剤としても肌の保湿オイルと..」(2枚目)

ym0901 on LIPS 「 マルチなオイルとしてヘアスタイリング剤としても肌の保湿オイル..」

マルチなオイルとしてヘアスタイリング剤としても肌の保湿オイルとしても使える万能なainaLyraナチュラルオイル🌿 実際に使ってみて何より他のオイルと違うと思ったのが、スタイリングのキープ力でした! 朝せっかくスタイリングしたのに昼にはパサついていたり、逆にべっとりしすぎていたりと個人的にオイルって難しいと思っていた中、ainaLyraのオイルは朝につけるだけで1日いい感じになれます♪ 香りも大好きなウッディーの香りで癒されます✨ インスタグラムを見たところ、 デコルテなどにつけてマッサージをすると安眠効果もあるとか、、、😊 天然由来成分が99.45%も入っていてオーガニックの成分も入っているのすごい✨ やっぱり肌や髪に触れるものはいいものを使用したいですよね! お気に入りすぎて友達にプレゼントしました🎁 瓶がかわいいと喜んでもらえました! おすすめのナチュラルオイルです! ♯ヘアオイル ♯ナチュラルオイル ♯マルチオイル ♯ヘアスタイリング剤 ♯ainaLyra #アイナライラ #正直レビュー #はじめての投稿