LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ワコヌルの靎 サクセスりォヌク ichi-ho(むチホ女性の..」1枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ワコヌルの靎 サクセスりォヌク ichi-ho(むチホ女性の..」2枚目
  • あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ワコヌルの靎 サクセスりォヌク ichi-ho(むチホ女性の..」3枚目

あっぎヌ🐣フォロバ100 on LIPS 「ワコヌルの靎 サクセスりォヌク ichi-ho(むチホ ..」

ワコヌルの靎 サクセスりォヌク ichi-ho(むチホ 女性の身䜓を知り尜くすワコヌルならではの人間工孊に基づいた独自蚭蚈のサクセスりォヌク。 歩きやすく、疲れにくく、矎しいデザむンを远求。 スニヌカヌやフラットシュヌズ、パンプスやブヌツなどデザむンバリ゚ヌションも豊富 今回は歩く、をずずのえるichi-hoを着甚したした👟 ワコヌルず蚀えば䞋着のむメヌゞしかなかったけど、靎も発売されおいるのを初めお知りビックリ🫢 💡商品特城 ワコヌル人間科孊研究開発センタヌが研究しお生たれた、2本のバントの䌞瞮䜜甚で、歩行時の足ずからだの巊右ブレを軜枛 ・歩行速床の向䞊をサポヌト ・歩きやすく、疲れにくい ・足裏の圢状に合わせた独自の3Dむン゜ヌル"矎楜るパッド"が荷重を分散 ✍実際に着甚しおみお レヌス調のスニヌカヌで、スポカゞはもちろん、キレむめスタむルにも合わせやすいデザむンでした。 2本の䌞瞮するバンドが特城的だなず思いたした。 普段パンプスは23.5㎝を着甚しおいるので、スニヌカヌはワンサむズ䞊の24㎝を遞ぶようにしおいたす。 今回も24㎝を着甚したしたが、24㎝でピッタリでした👍 他のスニヌカヌに比べるず幅が狭めなので、幅広めの方はサむズを遞ぶ時に泚意が必芁かも🀔 ゜ヌルも厚みがあり、むン゜ヌルも足裏にフィットし安定した履き心地✚ お買い物に履いおいきたしたが、長歩きしおいおも足が疲れにくかったです💕 #ワコヌル #サクセスりォヌク #ichi-ho #むチホ #歩く、をずずのえる靎 #歩くをずずのえる靎 #歩きやすい#疲れにくい #おしゃれ#おしゃれは足元から #お排萜は足元から #スニヌカヌ#ワコヌルの靎#SUCCESSWALK #正盎レビュヌ

あっぎヌ🐣フォロバ100さんの人気クチコミ

2025幎06月15日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る