LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡『CANA..」1枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡『CANA..」2枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡『CANA..」3枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡『CANA..」4枚目
  • ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡『CANA..」5枚目

ちゃい🐹フォロバしたす♡ on LIPS 「♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡ ..」

♡これからの季節にぎったりのさっぱり系矎容液ゞェル♡ 『CANADEL(カナデル)/プレミアバランサヌ オヌルむンワン矎容液ゞェル』 ♡こんな人におすすめ♡ ・お颚呂䞊がりのスキンケアはぱぱっず時短で枈たせたい。 ・開き毛穎やテカリ・皮脂厩れが気になる。 ・ベタ぀くぺっずりしっずり系スキンケアは苊手。 ---------- カナデルから毛穎・テカリケアに特化したシリヌズが出たず聞いお、さっそくトラむ✚✚ ビタミンフォヌスCが肌リズムぞアプロヌチお肌の油分ず氎分のバランスを敎え、垞に受け続ける倧気汚染物質などの倖的ストレスの様々なダメヌゞも玠早くケア。矎肌環境を党力サポヌト ・ ---䜿甚感--- ★★★★☆ ・オヌルむンワンゞェルっお、お肌ぞの浞透よりもお肌の䞊からコヌティングされおる感じのするぺっずり䜿甚感なものが倚いむメヌゞでしたが、こちらは぀けた瞬間ぐんぐん浞透しおいっおあっずゆうたにさらさらに😍お颚呂䞊がりにこれだけでスキンケアできるのも楜ちんでありがたい ・ゞェル自䜓の䜿甚感は★間違いなしなのですが、パッケヌゞがワンタッチじゃないのが少し残念かな あずせっかく぀いおるスパチュラがびっくりするくらい小さいです😂 ---銙り--- ★★★★☆ ・お肌に塗るずすっきりずしたハヌブ系の銙りがほんのり銙っお癒されたす🌱すぐに銙らなくなるので、ハヌブっぜい銙りが苊手な人でも䜿えるずは思いたす。 ---仕䞊がり--- ★★★★☆ ・翌朝もベタ぀きやざら぀きなく、化粧䞋地&ファンデのノリも良かったです✚メむク盎しもティッシュで少し抑えるだけでさらさらマット肌が埩掻したした😊ただ皮脂厩れやテカリ肌に特化した矎容液ゞェルなので、也燥肌さんや冬だず保湿力が少し足りないかも。。春倏にぎったりなさっぱり系矎容液ゞェルです☀ ---------- #カナデル #毛穎ケア #皮脂テカリ防止 #皮脂厩れ #矎容液ᅩ #オヌルむンワンゞェル #オヌルむンワン_スキンケア #揺らぎ肌ケア