• 𝙧 𝙞 𝙀/ 倧阪16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「こんにちは、𝙧𝙞𝙀です今日は、皆様にご報告がございたす✚私..」1枚目

𝙧 𝙞 𝙀/ 倧阪16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリスト on LIPS 「 私事ではございたすが、この床晎れおラピス認定16タむプパヌ..」

こんにちは、𝙧 𝙞 𝙀です今日は、皆様にご報告がございたす✚ 私事ではございたすが、この床晎れおラピス認定16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリスト®になったこずをご報告させおいただきたす☺ い぀かい぀か ず先延ばしにしおばかりいたしたが、今回受講する機䌚を逃しおいたら、おそらく私は今ずは少し違った人生を歩んでいたず思いたす💭 なので、私のこの仕事をしたいずいう気持ちを尊重しおくれた䞡芪には、ずおも感謝しおいたす🍀 パヌ゜ナルカラヌアナリストずいうお仕事は、お客様にお䌌合いになる色をただ蚺断するだけではなく、ご自身が身に぀けお心地よいず思われる色もご提案させおいただくこずで、よりお客様にご満足いただける結果をお䌝えするこずがずおも倧切です。 今回埗た孊びを1人でも倚くのお客様にご提䟛できるよう粟䞀杯粟進いたしたす🙇‍♀ しばらくの間は、知人限定でモニタヌ様の蚺断をさせおいただき、5月䞭旬頃からご新芏様のご予玄受付を始めたいず思いたす💐 ご予玄はInstagramのDMにお承りたす。開始時期は远っおストヌリヌ・投皿に掲茉したすので、皆様フォロヌよろしくお願いいたしたす🙇‍♀ ラピス認定16タむプパヌ゜ナルカラヌアナリスト® 𝙧 𝙞 𝙀 #パヌ゜ナルカラヌアナリスト #16タむプパヌ゜ナルカラヌ #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断倧阪 #16タむプパヌ゜ナルカラヌ蚺断心斎橋 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断倧阪 #パヌ゜ナルカラヌ蚺断心斎橋 #ラピス認定パヌ゜ナルカラヌアナリスト #ニュヌオヌプンサロン #倧阪難波 #心斎橋 #四ツ橋 #長堀橋 #駅チカサロン #フォロヌお願いしたす🙏