• ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ/Carmate/その他を使ったクチコミ(10枚目)

ドクターデオ 置きタイプ 部屋用 デオプッシュ|Carmate他、3商品を使った口コミ - この度はDr.DEO(ドクターデオ)4種を

PR Carmate

この度はDr.DEO(ドクターデオ)4種を お試しさせていただきました✨ まず置きタイプ 部屋用 デオプッシュですが こちらは名前の通り置くだけでOKです✨ 悪臭分子を酸化分解して 気になるニオイを消臭してくれます✨ 使いはじめにシールの部分を押し込むだけで 約45日間消臭・除菌成分が広がります✨ なお2回目以降は詰め替え用がお得となっています✨ 次にスプレータイプですが こちらは空間や布製品のウイルスや菌、ニオイなどを スピード除去してくれます✨ スプレー後成分が気化して空間に拡散するので 空間に浮遊する悪臭分子を酸化分解してくれます✨ なおこちらはお家の中だけではなく 車内にも使用できるので 車用として置いておくのもオススメです✨ そしてお風呂の防カビ 掛け・貼り付けタイプですが こちらはカビ取り掃除後のキレイをキープして 黒カビを予防します✨ 有効成分が浴室内に広がり 壁や床までしっかり防カビ・除菌・消臭して 約60日間カビの成長を抑制します✨ 最後にエアコンの防カビ 貼り付けタイプですが こちらはエアコンの内部までスッキリ消臭します✨ 有効成分がエアコンに吸い込まれるので エアコンの奥まで防カビ・除菌・消臭成分が届きます✨ 約60日間エアコンのニオイを抑えます✨ 全て試してみましたが どれも簡単に使用することができて 家中一気にクリーンになったような気がしました✨ 我が家には小さな子供たちもいるので こちらの商品で常に空間を キレイにしておきたいと思います✨ #ドクターデオ #消臭 #防カビ

めぐみさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)