• hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🤍いつもご覧頂き、いいね‎♡フォロー等あり..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「おはようございます🔆🤍いつもご覧頂き、いいね‎♡フォロー等あり..」(2枚目)

hiroka on LIPS 「 いつもご覧頂き、 いいね‎♡フォロー等 ..」

おはようございます🔆🤍 いつもご覧頂き、 いいね‎♡フォロー等 ありがとうございます✨✨ 感謝です🙇‍♀️ #アザクリーム に引き続き… @hellocell.official 様より、 #hysクリーム をお試しさせて頂きました。 私にとって初めての… #山芋クリーム です.ᐟ.ᐟ 引用も含め…以下👇 #山芋 #マデカソサイド 配合でもっちりとしたテクスチャーが夜の間に肌に栄養を供給し つややかに仕上げる 高密度/高栄養/弾力保湿 ケアクリーム #スリーピングパック だそうです✨✨ ナイトケアはもちろん、 肌のタイプによって #デイクリームも使用出来、 またビューティーデバイスを 活用した、 #マッサージクリーム としても使用できる オールインワンマルチ保湿クリーム だそうです♡ 満足度がとても高く、 Hellocell全体の製品の中で 🌟アメリカAmazon評点が 最も高い製品だとか👏 本当にモッチりとした、 伸びるクリームで肌もモチモチ して、弾力を感じます💕 テクスチャーがとにかく良き。 水分をしっかり閉じ込めてくれる 感じです! 「蓋」の役割をしっかりしてくれて お気に入りクリームになりました❤️ アカウント等、 是非ご覧になってみて下さいね‼️ #hellocell#ハローセル#山芋クリーム #sleepingpack#スキンケア#水分クリーム#保湿クリーム#Kbeauty#skincare #提供