リッププランパーなので、ほどよいピリピリとした刺激感で唇をふっくらと見せてくれます💕 保湿感がしっかりと感じられるのですが重くないテクスチャーが好みでした🥰 あとはもうパケが可愛くて、、 持っているだけで気分が高まります💕
もっと見るおすすめアイテムDior×リップグロス
Dior ディオール アディクト リップ グロウ オイル | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第119位 | 薄づきで透け感のある絶妙発色💕保湿力もバッチリ◎一つは持っておきたい超優秀リップです | 詳細を見る | |
Dior 【旧】ディオール アディクト リップ マキシマイザー | 4,180円生産終了 |
| 乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット! | 詳細を見る |
おすすめアイテムJILL STUART×リップバーム
JILL STUART ジルスチュアート リップバーム | 1,650円 |
| 保湿効果がほんとに高くて、 ずーっとプルプルが続くって感じ。ホワイトフローラルの優しい香り♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| リップクリーム・リップケアランキング第65位 | 色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥ | 詳細を見る | |
JILL STUART サムシングピュアブルー リップグロウ セラムバーム | 3,080円 |
| 保湿成分も入っているので、 ツヤツヤや唇になります♥ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第41位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| スキンケアグッズランキング第61位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第63位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第91位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第182位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 詳細を見る | ||||
AOU GLOWY TINT BALM |
| スキンケアグッズランキング第199位 | マットふわバームの質感が不思議なテクスチャーで初めての感じ!唇にのせた瞬間びびりました! | 詳細を見る |
リッププランパーランキング
Visée エッセンス リッププランパー | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり! | 詳細を見る | |
muice ちゅるリップランパー | 990円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第42位 | しっとりと潤うのと、密着感がお気に入りです! シリコンチップなので使うたび拭き取れ 衛生面がとても良いと思います♪ | 詳細を見る | |
CipiCipi ガラスプランパー | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 細かなラメがたっぷり入っているので 透明感もしっかりプラスしてくれます😌 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第189位 | 発色も良くベタつかないし軽い♪唇の縦ジワ目立たなくなる◎ グロスみたいなツヤツヤ✨がとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
DECORTÉ ルージュ デコルテ ティンティドプランパー | 3,850円 |
| リッププランパーランキング第6位 | スルスルとなめらかな塗り心地でスーッとした清涼感のあるバームです◎ | 詳細を見る | |
AMUSE リップフラー(リッププランパー) | 1,650円 |
| 微粒子のラメがチラチラと輝いて超かわいい! 重たすぎないテクスチャーで、なめらかに塗れるのに プランプ効果はしっかり🙆♀️ | 詳細を見る | ||
| リッププランパーランキング第8位 | ベタつかず軽い塗り心地! ガラス玉のようなツヤとぷりぷりっとした仕上がりに☺️ | 詳細を見る | |
upink upink × make YOU up 3way メランジュールリップ | 1,980円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION リップ オイル プランパー | 3,300円 |
リップバームランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
| とろりとしたテクスチャーなので、唇表面をしっかりコーティングしてくれます。 | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ローズ・パーフェクト | 4,620円 |
| 着け心地もスルッと馴染んで、潤い感も長持ちして良かったです( ¨̮ ) | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップグロウィバーム | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第103位 | かなりうるうるのやわらかいテクスチャーでツヤ感がすごい! | 詳細を見る | |
hince ロウグロウデューイーボール | 1,815円 |
| 美容液ランキング第176位 | しっとり溶け込むバームの質感で、カサつきやすい唇や頬もしっかりフィット! どこにのせても、うるっと光をまとったような仕上がりになるのがすき! | 詳細を見る | |
Dior ルージュ ディオール バーム | 4,730円 |
| 保湿力、ベタつかなさ、リップ下地としての使用感の良さ、パケ等々 言うことないくらい素晴らしすぎて、絶対リピしたい商品です🙆♀️ | 詳細を見る | ||
dasique フルーティーリップジャム |
| ころんとしたパッケージも可愛いし、 発色もシアーで 光沢がめちゃくちゃ綺麗✨ | 詳細を見る | |||
ダルバ ホワイトトリュフナリシングセラムリップバーム |
| 溶けるとオイルっぽいテクスチャーなのですが しっとり感がある割にサラッとしていて ベタつかないので使いやすい! | 詳細を見る |
リップオイルランキング
TIRTIR(ティルティル) ティルティル マイグロウリップオイル | 1,650円 |
| 重すぎないほんのりとろっとしたテクスチャーのリップオイルです。 唇に乗せるとちゅるちゅるで可愛い! | 詳細を見る | ||
| ラメもギラつく感じではなくてちらちらっと光る感じがまた可愛い♡ | 詳細を見る | ||
Laka スージングヴィーガンリップオイル | 1,870円 |
| 特にお気に入りなのがこのツヤ感と光沢感🥰 | 詳細を見る | ||
A’pieu Honey&Milk Lip Oil |
| 使用感も夜寝るときにつけて朝も乾燥せずぷるぷる💕 めちゃめちゃ良かったです。 | 詳細を見る | |||
CLARINS リップ パーフェクター | 3,960円 |
| 下地としても潤ってくれて、一本でも◎ ティントと重ねても使えるので万能です! | 詳細を見る | ||
NARS NARS アフターグロー リップオイル | 4,180円 |
| 詳細を見る | |||
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストリッププライマー | 1,430円 |
| ちゅるんとしたテクスチャで唇にのせるとさらっと仕上がり、 ベタつかないし塗ってて嫌な感じもしないのに潤いはある! | 詳細を見る | ||
エルメス エルメジスティブル | 6,380円 |
| キャップ部分に刻印が彫られているのも、気分があがりますね♡ | 詳細を見る | ||
キスミー リキッドリップシールド | 1,100円 |
| リップオイルランキング第9位 | 潤いを保ち、落ちにくく、荒れにくい処方になっているそう♪ | 詳細を見る | |
hince ビタバリアナリッシングリップオイル | 1,650円 |
| すっと密着。朝晩問わず使える保湿リップオイル。 | 詳細を見る |
アリスさんの人気クチコミ
ウォーター美容ヘアスティック💇♀️ ウォーターヘアケアシリーズで人気のウルリスからヘアポイントスティックが登場! ピンクは特にアホ毛ケアに特化しているようで、質感としては軽くもなくハード過ぎないちょうど良い使い心地でヘアキープしてくれました! 香りがとってもよい!! ピンクはほんのり甘いメルティフルールの香りでフルーティー味のあるフローラルのイメージ🌸
- 2024.07.21
まず、発色の良いリキッドセミマットカラーとバーム状のリップコートを重ねることで色持ち良くツヤ感のある唇に仕上げてくれる二層式のリップです このリップコートが、不思議で色のついたカラーの上から重ねるのに色移りが全くせず透明のままツヤを足すことができるんです! 見た目が汚くならずに済む😭 この使い方をすることで、マスクにはもちろんご飯を食べてもペットボトルの水を飲んでも落ちたりついたりしませんでした
- 2023.07.12
お気に入りリッププランパーまとめ💋最近プランパータイプのリップが手持ちで増えてきたので、まとめてみました✨☆5段階で比較してます!Viséeエッセンスリッププランパー保湿☆☆☆☆スースー感☆☆☆香り☆☆☆1番最近仲間入りしたリップで、スパチュ...
- 2023.04.11
さらっとした粉質で毛穴凹凸をカバーしてくれる 大人気パウダーが2024年夏リニューアルに伴い、美容成分追加! さらさら感を保ちながらうるおいの膜で包むようにしっとりとしたメイクに仕上げてくれるそう コラボケースのカラーは2色展開で、ピンクとベージュがあり、それぞれの色味でアイのデザインが異なります😍両方欲しくなっちゃう、、💖 アイの瞳をイメージしたカラーだそうで、パケにも目元のアップがデザインされています✨ アイの瞳を彷彿とさせる透明感がありながら目元に視線が集まってくるような繊細なグリッターカラーとなっていました💕 気持ちを高めたい時にぜひ使っていきたいコスメです 先行発売はスタートしましたが、全国発売は4月10日(水)からです!
- 2024.04.03
デュカートグロウケアコート こちらはさらっとした付け心地で、塗ってすぐ速乾を感じるぐらい軽い付け心地 パケがピンクの液だから血色感が出るかと思いきや発色はほとんど無し、ほんのりツヤ感が残るのが良い! クラブすっぴんケアネイル こちらはオレンジカラーのボトルに見せかけて、透明感のあるコーラルピンクに爪を染めてくれます スウィーツ スウィーツネイルパティシエ 45カシスジェル この3種の中で1番明るいピンクに発色してくれます ネイルカラーにしては透明感のあるちゅるん爪にしてくれる✨
- 2024.01.20
みずみずしい塗り心地なのに乾燥しない! ぴたっと密着して軽い付け心地が嬉しい😊 前述のタイムレスグロウルージュティントより前のリップで、こちらは発色重視! かなりパキッとしたお色に色づきます ジルの新作リップセラムは見た目の可愛さだけでなく、プランプ効果もきちんとあり、スースー感が長く続くのが印象的! 誕生月の宝石をイメージしたリップオイルシリーズ ついつい頼んでしまいました ジルのアイジュエルデューは密着感が高く、見た目も宝石のようなパッケージとコロンとしたデザインなので持ち運びにポーチに忍ばせておきたい💕 ほんのりピンクのカラーが入っているので、お泊まりの際や学生さんのメイクだったら校則いけるかな?
- 2024.01.14