1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • リップベビーナチュラル リッチゆずの香り/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル リッチゆずの香り/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル リッチゆずの香り/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップベビーナチュラル リッチゆずの香り/メンソレータム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップベビーナチュラル リッチゆずの香り|メンソレータムを使った口コミ 「メンソレータムリップベビーのご紹介です(。..」

かさご女ちゃん
  • かさご女ちゃん

メンソレータム リップベビーのご紹介です(。・ө・。) 私が持っている3本☟ *スウィートチェリーの香り *ピュアハニーの香り *リッチゆずの香り です! 350円+taxで購入しました! ♡使用感 *すっごく保湿してくれます!! *皮むけした時に塗って寝ると状態がよくなります! 私の場合、皮むけのヒリヒリが無くなりました♪ (個人差があるかもしれません。) *いい感じに唇にツヤ感がでます! グロスまでは行かないけどツヤが欲しい!って時に重ねて使っています♡ *斜めカットでとっても塗りやすいです( '-' )b✧ (新品は4枚目の写真です。) ♥スウィートチェリーについて *甘いさくらんぼの香りで、女子力~!って感じがします。私の周りでは女の子受けがよかったです笑 ♡ピュアハニーについて *美味しそうなはちみつの香りです♡ほんとにお腹が空くのでお昼前は注意です( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” ♥リッチゆずについて *爽やか~なゆずの香りです!甘い香りが苦手な方も使いやすい香りだと思います。 ⚠︎つけた感じはどれも同じです! 私は本当にこれが大好きで、リピしまくってたら いつの間にか3本も集まってしまいました|д゚) どれもいい香りなのでお気に入りを見つけて下さいね💕 最後まで読んで下さり、ありがとうございます😆

おすすめアイテムメンソレータム×リップケア・リップクリーム

リップケア・リップクリームランキング

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

REVLON

レブロン キス シュガー スクラブ

メルティクリームリップ

• クリップ数:21964件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

ニベア ディープモイスチャーリップ

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

リップグロウ セラムバーム

”色は特に付かなくて、しっとりと唇を保湿してくれます♥”

ニベア リッチケア&カラーリップ

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かさご女ちゃんさんの人気クチコミ

商品選択