• mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(1枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(2枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(3枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(4枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(5枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(6枚目)
  • mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液!---------..」(7枚目)

mari@コメントでフォロバ on LIPS 「トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液! ..」

トラネキサム酸配合!エトヴォスの美白美容液! ------------------------- ETVOS 薬用ホワイトニングクリアセラム 50ml ------------------------- 【特徴】 有効成分であるトラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え、過剰なメラニンがシミ・そばかすになるのを防いでくれる美容液。 年齢を重ねるにつれて出現する乾燥くすみや肌全体の濁りの元にアプローチしてくれるセイヨウオオバコ種子エキス、ウメ果実エキスなど配合。 【使用感】 サラッとしたベタつきのない使用感で朝・夜と使えるような美容液! 1回は2プッシュ。 保湿感も感じられるような使い心地は乾燥肌でも使いやすいなと思いました。 医薬部外品なのも嬉しい😆 エトヴォスのコスメは石鹸で落とせるような肌に負担少なめのコスメが多く好きなんだけど、このスキンケアは 石油系界面活性剤、鉱物油、シリコン、着色料、パラベン、アルコールを不使用✨ 低刺激処方は嬉しい😊 肌のくすみが気になるので、最後まで使おうと思えた美容液💓 ※Lemonsquareを通してエトヴォスから薬用ホワイトニングクリアセラムを提供して頂きました。 #etvos #薬用ホワイトニングクリアセラム #美白ケア #美白スキンケア #トラネキサム酸 #lemonsquare🍋 #スキンケアオタク #スキンケア紹介 #スキンケアレビュー #スキンケアレポ #スキンケア好きさんと繋がりたい #アラサースキンケア #メンズスキンケア #くすみケア #PLになりたい_先取り夏メイク #私の上半期ベストコスメ2023 #春のUV対策 #正直レビュー #揺らぎ肌ケア