• しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆..」(6枚目)

ハローみなさんこんにちは。なんの理由やきっかけもないのに毎日爆裂に消化器の具合が悪いしに子ちゃんです。映画スラムダンク見てからガンガン単行本を買い揃えていますしに子ちゃんです。何度でも言いますが推しは三井と流川です。 桜は家の近所の名所の近くの公園なんですけど(どこ?)、この桜の裏のあたりに有名なハッテン場兼心霊スポットがあるので背景に怪しいものが見えるタイプの方は見ないようにしてください。犬は可愛いから見せびらかしたいんですけど背景に発泡酒のダン箱がくっきり映り込んでるし、ヒトカゲの靴下はメンズのH&Mだし(わたし足デケエの)、スネ毛は剃ったのに毛穴が写ってる。 桜は嫌いじゃないけど花粉が嫌いでさ。ついでに寒いのも嫌いでさ。花見って好きじゃないんですよね。犬の散歩ルートに桜の名所があるから逆に散歩しにくいし。花粉で鼻の穴がバキバキにひび割れてて痛いし。お腹弱いからトイレないの困るし。仮設トイレは長蛇の列だし。好き嫌い多くて屋台の食べ物もベビーカステラとこんぺいとうくらいしか食べないし。ひょっとしたら食生活はディズニープリンセスな可能性あるな。 ついでに腹が弱いから汚れた手で飯食うのとか絶対ナシだし、皮膚が弱いから除菌シートで手を拭くんだけど最近除菌シート使うと手の甲に湿疹が出るわ手首も痒くて真っ赤になるわで控えてるんだよね。つまりは花見ができないってことなんですけど、花粉でここまで皮膚がボロボロになってるとちょっとしたことで肌が荒れるからマスクの中もまたブツブツまみれでほんとに最悪。 鼻の中の皮膚もバリバリにひび割れててずっと痛いし鼻水ずっと出てるから治る暇もねえし、鼻中隔あたりの皮膚がボロッと剥げたり治ったりまたボロッと剥げたりを繰り返してるからずっと鼻くそみたいな皮膚がプラプラしてて気になるし……。 てか先日明言した「最近筋肉ついてきたから腱鞘炎ならなくなってきた」が嘘だということが判明して、いま絶賛死ぬほど左手首が腱鞘炎なので苛立ちに任せてボルタレンゲルを塗りたくっています。これはわたしが神経痛のひどいときに使うやつですけど、ロイヒつぼ膏よりも即効性があるのでここぞというときにおすすめです。 だって女子だもの〜〜〜〜か弱い骨ウェの女子だもの〜〜〜〜〜〜!筋肉つかねえマンなんだよね。昔からそうだけど。筋肉がないから関節に負担がかかって骨が痛い。重いもの持つと手首がイカれる、肩がイカれる、腰がイカれる。どうしようもねえな。 今日は寒の戻りで寒かったけど、日によっては部屋着や寝巻きが半袖の日が増えてきました。感覚過敏あるし肌弱いから寝巻きにするならコットン100%のもの。オーバーサイズのTシャツはヘビーウェイトが好き。思う存分にゴツいやつ。ただしに子ちゃんただでさえ肩幅ヤバいから生地感とサイズ感によっては肩幅が男になる。甘んじて受け入れましょう。いいよ、俺は男になって三井寿を愛すよ。炎の男、三っちゃん!

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2025年06月06日(Fri)