LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • fabulous_gloss_k on LIPS 「コストコ DELONプレミアムコットンラウンド800枚入り 2..」(1枚目)
  • fabulous_gloss_k on LIPS 「コストコ DELONプレミアムコットンラウンド800枚入り 2..」(2枚目)

fabulous_gloss_k on LIPS 「コストコ DELONプレミアムコットンラウンド ..」

コストコ DELONプレミアムコットンラウンド 800枚入り 2200円くらい(確かw) ラウンド型のコットン800枚!! 多いわw けど、気になってたので昨日買ってきました! 片面は普通のコットン もう片面はメッシュみたいな感じで凸凹してます。厚みもありしっかりしてるので、化粧水でパタパタするとき いい感じ♪ コットン部分も毛羽立ってこないのでいい♪ で、なんせ800枚! お得で使いやすいときたら買うしかないわさ ビオデルマも2本セットで3400円くらいで買えたので、このコットンで拭き取りクレンジングして、マジックソープも944mlで1800円だかそれくらいの価格で、ネットで買うより断然安かっただ!買ったのは無香料のもの。 ビオデルマでメイク落として、お風呂に入りマジックソープで洗顔す…完璧…パーフェクト…フー!! てなことで コストコ行ったらまた買います 消費の心配? ケンチャナヨ~www