ラベンダー、カモミールなど4種の植物成分 ビタミンA、Eの他、独自のデリバリー成分ピュアセリンオイル配合で スッと浸透し、伸びがよく肌に残らないのでベタつかず サラサラした使用感 乾燥、ニキビ跡、やけど、妊娠線など 全身に使えるオイル オイルですが重くないので 洗顔後のブースタとしても 化粧下地と混ぜて使うのも良さそう 石鹸のような香りで落ち着きを感じられます
もっと見るショコラさんの人気クチコミ
クレンジングはもっちり、メイクをしっかり浮かせてくれて、洗顔はさっぱり洗い流してくれます。 化粧水はもっちりタイプ。つけた後はしっかり掌に吸い付きます。 美容液もしっとり潤う! クリームがスクワラン配合なので、しっとり濃厚なクリームです。 保湿がかなりしっかりしてるので、エイジングケアや冬場の乾燥する季節にも安心して使えそう。
- 2023.11.06
個人的にコスパもいいし、サラサラしてるのにしっかり肌を保護してくれる最強クリームだと思っています。 べたつきもなく、するすると伸びてくれるのでメイクした時もよれないのでお気に入りです。 同じドランクエレファントさんのララレトロやハイドレーションセラムと混ぜて1stepケアもできるようなので、是非自分のお気に入りの配分を探してみたいです。
- 2024.01.26
リップスティックの直接のお色は濃いめのベージュっぽくてオータムさん向け?と思いました。 が、実際に塗ってみるとピンクベージュっぽくって可愛い! マットなので、グロスを重ねたりしてもまた可愛いかも。 オフィスメイクでも、普段でも使いやすいお色なので是非是非オススメしたいです。 年齢も問わないお色です!
- 2023.09.22
ピンクのコロンとしたボトルをハサミで明けると、濃厚なオイルがたっぷり。 シャンプー後のタオルドライした髪に馴染ませ、ドライヤーで乾かすだけでしっとりサラツヤ髪に。 モロッコオイル、ホホバオイル配合で、ビタミンA、ビタミンC、ビタミンE、プロビタミンB5配合。 ケミカルダメージで乾燥した髪をしっかり保湿してくれるので、毎日のヘアケアにオススメです❤️
- 2023.09.17
濿れた髪にオイルを揉こんで乾かすだけで乾かすだけで、艶やか髪に。 ショートヘアの私は夜シャンプーするのですが、しっとり纏まるので翌朝のヘアセットが楽でした。 オーガニック素材で出来たオイルで、パラペンフリー、グリコールフリー、アルコールフリー。
- 2024.02.08
エイジングケアでハリ、美白、保湿を研究した化粧水。 美白に特化したトラネキサム酸、そして肌荒れ防止にグリチルリチン酸。 合成着色料無添加、エタノール無添加、アレルギーテスト済みなので安心してつかえそうです。
- 2024.04.20