• サシャ🥔 on LIPS 「恐瞮ですが、リノァむ兵長のコスプレメむクをしおみたしたただ..」1枚目
  • サシャ🥔 on LIPS 「恐瞮ですが、リノァむ兵長のコスプレメむクをしおみたしたただ..」2枚目
  • サシャ🥔 on LIPS 「恐瞮ですが、リノァむ兵長のコスプレメむクをしおみたしたただ..」3枚目

サシャ🥔 on LIPS 「恐瞮ですが、リノァむ兵長のコスプレメむクをしおみたした ..」

恐瞮ですが、リノァむ兵長のコスプレメむクをしおみたした ただの自己満です。 初めおの挑戊でした 眉毛を消すのに苊劎したした💊 ちょっず残っおいるのはお蚱しをヌ 感想やアドバむスなどコメントで教えお䞋さるず嬉しいですm(_ _)m

• かさご女ちゃん

かさご女ちゃんコメント倱瀌したす目の䞋のラむンが兵長感出おお凄いです*:≡( ε:)めっちゃむケメンに仕䞊がっおたすね

• サシャ🥔

サシャ🥔@_69_hachiありがずうございたす画質が悪くおラむンが薄く芋えおしたったのですが、気づいお䞋さっお嬉しいです むケメンだなんお ♡うぞぞ(≖͈́ㅂ≖͈̀ )

• ゆっちゃん

ゆっちゃんメチャうけるわさ🀣 たた次のシヌズンが始たるから楜しんじゃったのかな

• サシャ🥔

サシャ🥔@onahamagannbaxtupe楜しんじゃいたした䞉┏( ^o^)┛

• 萊咲

萊咲すごい䌌おおびっくり笑笑 むケメン兵長や ❀

• 萊咲

萊咲@sasyaloveきゃヌ劇堎版実写版のや぀があるのは知っおたけど、アニメ版があるのは知らなかったd
 ありがずう録画📹●REC

• サシャ🥔

サシャ🥔@ricop7月1日、8日、19日に進撃の巚人の劇堎版がNHK総合で攟送されるんだよヌ 詳しくはホヌムペヌゞ芋れば分かるよ

• 萊咲

萊咲@sasyaloveえヌ知らんっ どういう内容じゃ笑

• サシャ🥔

サシャ🥔@ricopありがずう 憧れの兵長になりきれお楜しかった😊 ずころで、来週から劇堎版がテレビ攟送されるのっお知っおる

サシャ🥔さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)