• yuki on LIPS 「歯みがき。·͜·。/仕上げみがきお助けアイテム!!みんなは知っ..」(1枚目)
  • yuki on LIPS 「歯みがき。·͜·。/仕上げみがきお助けアイテム!!みんなは知っ..」(2枚目)
  • yuki on LIPS 「歯みがき。·͜·。/仕上げみがきお助けアイテム!!みんなは知っ..」(3枚目)
  • yuki on LIPS 「歯みがき。·͜·。/仕上げみがきお助けアイテム!!みんなは知っ..」(4枚目)
  • yuki on LIPS 「歯みがき。·͜·。/仕上げみがきお助けアイテム!!みんなは知っ..」(5枚目)

yuki on LIPS 「\ 歯みがき ..」

\ 歯みがき 。·͜·。 / 仕上げみがきお助けアイテム!! みんなは知ってるかな〜|ωΟ。)ꯁꯧꯁꯧ ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ お口の中で酸をつくらない、 キシリトールを甘味料中100%配合!! ↪︎子どもの歯みがき後のご褒美 ↪︎イヤイヤ期の仕上げみがき にぴったりなアイテムなの(๑´▿`๑) ・・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・-・・--・⋈・・ / おでかけにも ⍤⃝❤︎" \ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ キシリトールタブレット 砕きやすい穴あき型のため食べやすい設計◎ ━━━━━━━━━━━━━━━ こどもと【⠀どうぞ⠀】のコミュニケーション お互いに食べさせ合いをして、 親子や子と子の触れ合いにもなるよ🍀 ━━━━━━━━━━━━━━━ 味はグレープ味🍇とイチゴ味🍓。 どっちも美味しかったー(笑) スースー感とかも気にならず… 2人とも美味しいからもっと‼️ と催促が来る程でした⸜( ᐛ )⸝笑 お出かけ先に持っていったり、 歯みがき後のご褒美にも⋆⸜🙆🏻‍♀️⸝‍⋆ 嬉しい商品が出てるね〜(๑´▿`๑)ꯁꯧ ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ ちなみに… キシリトールって甘味料として、 虫歯の原因にならないんやって〜✋ やから歯磨き後にも食べても*⋆⸜ ᵒᵏ ⸝⋆* 頑張って歯みがきしたら、 しまじろうタブレットを食べようฅ˙Ⱉ˙ฅ❤️ ぜひcheckしてみてね🦷✨ ➸𝒕𝒉𝒂𝒏𝒌 𝒚𝒐𝒖♥︎ ❥·・ @cchannel_lemonsquare ♡̷̷ *Lemon Square様を通じて、ロッテ様より❝キシリトールタブレット❞を提供して頂きました🎁 𝐏𝐑 #キシリトール #キシリトールタブレット #子育て #仕上げみがき #イヤイヤ期 #ロッテ #こどもの日 #pr #lemonsquare🍋 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅⃝♡♡⑅⃝◌ 最後まで見て下さって、 ありがとうございます♡ フォロー/いいね/コメント めちゃくちゃ励みになります.ᐟ‪.ᐟ ▶ @mimibuijio #私の上半期ベストコスメ2023

yukiさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)