• みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)
  • みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(5枚目)
  • みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン✂ーーーーーーーーーーーーーーーーー..」(6枚目)

みしこ on LIPS 「モーヴフチで抜け感カラコン efos ..」

モーヴフチで抜け感カラコン ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー efos デイリーモーヴ 1day/10枚入り ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー もうすぐ発売の新作 一足お先にお試しさせて頂きました。 『ぬけ感、ありのままに。』 ファッションセンスを活かしたSNS発信で広い層から 大人気の南りほさんイメージモデルefos(エフォス)が登場! ベーシック+ニュアンスひと盛りの いつもとほんの少しだけ違う自分になれちゃう 透明感バク上げナチュ盛りレンズ DIA 14.1mm 着色直径 13.0mm BC 8.6mm 含水率  58% UVカットあり 全6色展開。 今回はデイリーモーヴをお試しさせて頂きました。 変わりゆく空の色味のようなモーヴカラー フチがモーヴでこれが絶妙。 濃すぎず薄すぎず、 ちょうどいい感じに透明感がでます。 強すぎないモーヴなので付けてる感じはしにくいです。 レンズ自体はちゅるんとしてて角度によってはグリーンぽくも見えます。 いつものカラコンと一味違う瞳を楽しめそうです! ご覧頂きありがとうございました✨ @morecontact_official 様より頂きました。 モアコン楽天店では予約開始していますのでぜひチェックしてみて下さい。 ※発売日:4月17日(月) 18:00~ ※(モアコン楽天店のみ)予約開始:3月28日 17:00~ #カラコン #カラコンレポ #モアコン #モアコンタクト #efosカラコン #エフォスカラコン #南りほカラコン #ナチュラルカラコン #デイリーモーグ#カラコン着画 #カラコン着レポ#透明感#アイメイク#eyemake#make #正直レビュー