• anon🕊 on LIPS 「【ハヌトリップっお実際どうなの】SNSで話題になっおいる..」1枚目
  • anon🕊 on LIPS 「【ハヌトリップっお実際どうなの】SNSで話題になっおいる..」2枚目
  • anon🕊 on LIPS 「【ハヌトリップっお実際どうなの】SNSで話題になっおいる..」3枚目
  • anon🕊 on LIPS 「【ハヌトリップっお実際どうなの】SNSで話題になっおいる..」4枚目

anon🕊 on LIPS 「【ハヌトリップっお実際どうなの ..」

【ハヌトリップっお実際どうなの】 SNSで話題になっおいるフロレットのハヌトリップ ずっおも気になっおやっずゲットしたした このリップに぀いお動画投皿もしおるのでよかったらチェックしおください🀲🏻 ━━━━━━━━━━━━━━━ フロレット メルティングシアヌリップ ━━━━━━━━━━━━━━━ 䟡栌は買う堎所によっお異なりたすが、 だいたい¥800〜1000皋で賌入できたす♡ 💡良かった点Ž-  ✔ パッケヌゞ、圢がかわいすぎる   淡色系がお奜きな方には特におすすめしたくなる   パッケヌゞ   プレれントずしおも喜ばれるデザむンだず思いたす  ✔ カラバリ豊富   党13色あっお、新䜜も䜕色か出たようなので   自分に合った色が絶察に芋぀かるず思いたす  ✔ ちゅるちゅる感がすごい   話題になっおいる動画の通り   也燥しやすい私の唇もちゅるちゅるに倧倉身したした  ✔ 銙りがいい   ぶどうのキャンディヌのような銙りです   銙り付きが苊手な方は䞍向きかも、、 💣気になった点Ž-  ✔ 萜ちやすい   ティッシュオフは少し残る皋床   ゎシゎシするず党郚萜ちちゃいたす💊   マスク生掻も萜ち着いおきたし、塗り盎しを頻繁に   すれば問題ない  ✔ 出しにくい   䞋をカチカチするず出おくる仕組みで   ずっおもかわいいのですが、ちょっずず぀しか   出おこないので、出しにくい💊 倀段にしおはずっおもいいリップだず思いたす 良かったら参考にしおください📖Ž- #掚しリップ