• りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀⠀⠀⠀すぐ感じられる美人コラ..」(1枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀⠀⠀⠀すぐ感じられる美人コラ..」(2枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀⠀⠀⠀すぐ感じられる美人コラ..」(3枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀⠀⠀⠀すぐ感じられる美人コラ..」(4枚目)
  • りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀⠀⠀⠀すぐ感じられる美人コラ..」(5枚目)

りっぴ on LIPS 「\美味しく続けられるコラーゲン/⠀ ..」

\美味しく続けられるコラーゲン/⠀ ⠀ ⠀ ⠀ すぐ感じられる美人コラーゲン⠀ 体験用のミニサイズ1週間分(通常2週間)⠀ 飲んでみたよ❤️⠀ ⠀ 健康維持やイキイキした肌作りに⠀ 重要な役割を持つコラーゲン✨⠀ ⠀ ☑180年の歴史を持つ⠀  コラーゲン専門メーカーの⠀  フィッシュコラーゲン使用⠀ ⠀ ☑フランス産コラーゲンと⠀  イギリス産ビタミンCを一度に!!⠀ ⠀ ☑コラーゲン合成を助けるアミノ酸GPH⠀ (グリシン、プロリン、ヒドロキシプロリン)⠀  33%配合⠀ ⠀ ☑砂糖・コレステロール・飽和脂肪・⠀  トランス脂肪・炭水化物・糖類0%⠀ ⠀ ※1包1日の栄養成分の基準値に対する割合(%)⠀ ⠀ ☑ザクロ味のコラーゲン⠀  飲みやすい甘酸っぱいザクロ味に!⠀ ⠀ 飲み方は1日1回1包、そのまま飲む。⠀ ⠀ 水に溶かしたりやヨーグルトと⠀ 混ぜてもOK🙆⠀ ⠀ 飲みやすいし、口の中でスッと溶けてくれるから⠀ 水なしで大丈夫でした😊💓⠀ 味も甘くて美味しいから続けやすい❤️⠀ ⠀ 小分け袋になってるので⠀ バッグにいれて持ち運びにも便利です🎀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -⠀ ⠀ ⠀ 商品名:すぐに感じられる美人コラーゲン⠀ 参考価格:1990円(2週間分)⠀ ⠀ ⠀ ⠀

りっぴさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)