• たまのみこと on LIPS 「【YouTubeの宣伝と今の気持ちについてお話させてください】..」(1枚目)

たまのみこと on LIPS 「【YouTubeの宣伝と今の気持ちについてお話させてください】 ..」

【YouTubeの宣伝と今の気持ちについてお話させてください】 ⁡ 皆様こんばんは!たまのみことと申します。 普段あまり外部の宣伝などは行わないのですが、、 (プロフィールにはデカデカ書いてあるけども) せっかくYouTubeを投稿したのでこちらにも投稿してみました。 キャンメイクの垢抜け確定コスメについて 丁寧にまとめてみましたので、 よかったらご覧いただけると嬉しいです! ⁡ また、最近YouTubeの動画を作成しているせいか LIPSの更新が少し疎かになっているのですが、 私は今までLIPSを中心に活動してきましたし これからもここが一つの私の大切な居場所だと 思っておりますので、頻度が下がっても 変わらず投稿を見ていただけたら嬉しいです。 ⁡ どんな投稿が本当の意味で皆様の役に立つのか、 一つずつ考えながら投稿を作ってまいりますので 今後ともどうぞよろしくお願いいたします! (リクエストなど、何か投稿についてご希望がございましたら教えてくださいね) ⁡ 🙏この投稿がいいなと思ったら ♥️&📎をお願いします! (いつも心の支えになっています) ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞ ⁡ ⁡ ✧荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女✧ ⁡ ⁡ ▶▷たまのみこと TikTok LIPS @tamanomikoto ⁡ Instagram @mikotonokurashi ⁡ 美容・ファッションについて 主に投稿しております☽︎‪︎.*·̩͙‬ ⁡ ⁡ いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです♥ ⁡ ⁡ ∞--------------------------------------------∞

たまのみことさんの人気クチコミ

2025年05月29日(Thu)