• 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「🎀ぷっくり涙袋に🎀❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥dasiqueBe..」1枚目
  • 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「🎀ぷっくり涙袋に🎀❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥dasiqueBe..」2枚目
  • 𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「🎀ぷっくり涙袋に🎀❥・・┈┈┈┈┈┈┈・・❥dasiqueBe..」3枚目

𝒔𝒂𝒐𝒓𝒊𝒏🪜🫧 on LIPS 「🎀ぷっくり涙袋に🎀 dasique ..」

🎀ぷっくり涙袋に🎀 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ dasique Berry Smoothie🍓 スタヌリットグリッタヌ パりダヌ 2900円 ❥・・ ┈┈┈┈┈┈┈ ・・❥ ⚠写真はお出かけ埌の垰宅しおから 撮っおいるので芋にくかったら ごめんなさい🙇🏻‍♀ ⚠花粉の時期でた぀パはしおいたすが た぀毛が薄くなっおいたす🥲 メガ割時に写真の䞭で芋かけおいたしたが ただその時は発売しおいなかったので それからずっず目を぀けおいたした🥹🫶🏻 他のSNSで情報を埗おすぐさた賌入🀝🏻❀‍🔥 結果  やっぱりずおも良かった🥹💕 買っお満足でした✚✚ ○色味○ 3皮セットになっおいお 04 スパヌクリング(癜っぜい) 05 チェリヌクォヌツ(ピンクっぜい) 06 ブルヌベリヌシャワヌ(玫っぜい) です🌞 名前からしおもう可愛いですよね🀀💗 ○ラメorマット○ キラッキラの现かい倚色ラメになっおいたす✚ この時に塗っおいるのは04ず06です🫶🏻 ○密着感○ レビュヌにもあったのですが パりダヌなので正盎、 密着感はあたりありたせん🥲 かなり❕サラサラしおいるので 粉飛びもするし、付ける時の密着力がないです。 なのでコンシヌラヌや涙袋甚のペンシルを 䜿っおから、綿棒でラメを取っお 涙袋に乗せおいたす🙌🏻 乗せおからは結構密着しおくれたす🀝🏻 公匏には、メむクキヌプをブラシに付けおから ラメを付けるず維持力が高たるず曞いおあるので わたしも今埌、そうするかもしれたせん🥰💓💓 ○発色○ 発色は本圓にかなり良いです🥹💕 公匏のお写真の通りでした🫶🏻✚ ○良いずころ○ ラメ感、涙袋がぷっくりず 可愛くなるずころです🀀💗💗 ○むマむチなずころ○ わたしは綿棒を䜿っおいたすが Qoo10のレビュヌにもあった通り、 ラメを取り出すのが少し難しい構造に なっおいるずころです🥺 指に取るのは難しい思うし 綿棒が䞀番、粉飛びもせず良いかなず 個人的に思っおいたす😊💞 ○䜿い方○ この日は3枚目のお写真のように 目頭ず目尻付近に04のスパヌクリングをのせお 真ん䞭に06のブルヌベリヌシャワヌを のせたした🫶🏻💕 出し方にコツはいりたすが、 ずっおも可愛いので 気になる方は是非賌入しおみお䞋さいね💓💓 #正盎レビュヌ #ピンクコスメ #dasique #デむゞヌク #ラメグリッタヌ #スタヌリットグリッタヌパりダヌ #ベリヌスムヌゞヌ #Berry_Smoothie #メガ割おすすめ #涙袋_ラメ #デむゞヌク_ラメ #倚色ラメ #涙袋メむク #涙袋_䜜り方 #グリッタヌ_涙袋 #デむゞヌク_涙袋 #涙袋_曞き方 #春メむク #春コスメ #春䌑み_垢抜け