• ちひろ on LIPS 「 私のニキビが終わりを迎えようとしています。そして、ニキビの全..」(1枚目)
  • ちひろ on LIPS 「 私のニキビが終わりを迎えようとしています。そして、ニキビの全..」(2枚目)
  • ちひろ on LIPS 「 私のニキビが終わりを迎えようとしています。そして、ニキビの全..」(3枚目)
  • ちひろ on LIPS 「 私のニキビが終わりを迎えようとしています。そして、ニキビの全..」(4枚目)

ちひろ on LIPS 「 私のニキビが終わりを迎えようとしています。 ..」

私のニキビが終わりを迎えようとしています。 そして、ニキビの全盛期からおよそ一年半ぐらいが経過しました。  今現在までの状態になるまで、沢山悩み、泣きました😥 だからこそ、今私のようにニキビに悩んでいる人の参考になればいいなと思います😊 朝と夜のスキンケア☀️🌙 ①agoraのマイルドピーリングソープ この洗顔料は、洗顔と角質除去を同時に行い、毛穴を整える作用があります! 私は、NOVや牛乳石鹸等沢山試しましたが、肌の乾燥が気になり向いてませんでした… でも、このagora の洗顔を使うと、肌が乾燥する事は無くなりました👍 ② agoraの薬用コンディショニングローション この化粧水は、保湿と抗炎症作用があって、医薬部外品なので安心して使用する事が出来ます! 2回ぐらいに分けて、肌に馴染ませると、肌がもっちりして凄く気に入ってます! 私は、ハトムギ化粧水、NOV など沢山試しましたが、合わなかったです💦 特に、私は花粉症持ちのせいもあって、ハトムギ化粧水は余計に荒れてしまいました… ③agoraのCリペアセラム これは、ビタミンC誘導体が入っている美容液になります。 私は、夜のみしか使用していません。 値段が凄く高くて、学生には値段が、、、それぐらい高いので、夜のみしか使用してません。 重ね付けすると、どんどん肌に浸透していく感じがして、肌の赤みも少しマシになっていたので、おすすめです! ④ フェイスミルク ADパーフェクトバリア これは、ほんとにコスパがいいんです! この商品は、クリニックや病院でしか発売されていない商品なのですが、私の場合、約半年持ちました😅 塗った直後は、ベタベタするのですが、手で押さえていくと、凄くもっちりした肌になります‼︎ ⭐️これが、私が9月ぐらいからやっているスキンケアになります! クリームは、最初はつけてたのですが、凄くベタベタして好   きではないので、クリームはつけてません。 少しでも参考になれば嬉しいです!一緒に頑張りましょう‼︎ #ニキビ #スキンアクア #肌荒れ_ニキビ