• みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(1枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(2枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(3枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(4枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(5枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(6枚目)
  • みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く..」(7枚目)

みーみ♡フォロバ on LIPS 「あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く」だけの冷凍クッキー生地🌈 ..」

あのムーンライトの味が簡単に作れちゃう💕「切る・まるめる・焼く」だけの冷凍クッキー生地🌈 〜商品の特徴〜 ☆あの森永のムーンライトの味わいのオリジナルクッキーがおうちで手軽に失敗なく手作りできる冷凍製菓材です🧁 ☆クッキー生地を解凍したら、切ってまるめて焼くだけ✨材料の準備や片付けの手間無し😍 お菓子作りの初心者さんや忙しくてお菓子作りができない人にも!お子様と一緒に遊び感覚でも楽しく作ることが出来ます🍪 ☆コクのある卵の味わいとサクサクと口とけのよい食感が楽しめます💕 最後にクッキー作りしたのは思い出せないくらい前🥺お菓子作りはもっぱら苦手💦味も美味しくならないし失敗しちゃうので避けてきました😅 そんな私が5歳の娘と初挑戦! 解凍して→切る→まるめる→焼くだけ🔥 娘も色々な形だったり、工夫しながら作っていました❇️ 型にとっても楽しくていいですよね☆♡ 娘からパパにプレゼントしたら大喜び🙌💕 ムーンライトの味だからとっても美味しい🍪温かくて出来立てサクサク!手が止まりませんw 来年のバレンタインは決まりです😘 また作りたいと言ってくれたので、春休みもう1度挑戦してみたいです♪ 雨の日もおうち時間も楽しめるし、ママも準備やお片付けが大変じゃないのが魅力的です🫶 他にもチョコチップクッキーもあります🍫 #手作り #お菓子 #正直レビュー

みーみ♡フォロバさんの人気クチコミ