• しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけ..」(6枚目)

なんか最近左手の人差し指の第二関節がドンドンデカくなってんだけどなんだこれ?あと両手首が筋肉痛。最近筋力が少しずつついてきたのか腱鞘炎にはなりづらくなってきたんだけど、筋肉痛にはなる。ずっと筋肉痛。筋力がねえんだろうなこれは。だってわたし筋肉がつかないことに定評がありますもの。 とまあいろいろはありますけどスラムダンク二回目いっちゃいましたね。楽しすぎて。本当は応援上映行きたかったんだけど労働だった。わたし飲食なので。マグロピックアップイベント中だったので一生懸命マグロ運んでたわね。推しは結局なんだかんだ流川と三井、あと木暮。木暮公望。キミノブって打って変換するよりキンモチって打って変換したほうが早いね、木暮キミノブ。 カサカサカハラのサの方のキンモチだね。戦後の総理大臣の覚え方だね、懐かしいね。やった人いない?いくやまいまい大病!カサカサカハラ大寺原!……って永遠に続くやつ。いないのか?みんなセンター日本史取ってないのか?そもそもLIPSにいる人々はセンター試験受けてないのか?!?!マジで? そもそもだってしに子ちゃん、ビジュ面推しの高身長推し、派手髪推しのメガネ推しですの。物心ついたころに即暗黒サンドに狂わされ、緑間真太郎にのめり込んでコピックの緑ばっか使い込み、ついでにコロッと泉奏に沼り、ksgrとsntmと親族友人さんに寝食すら注ぎ込んで生きて参りましたもの。好きですわね、バカなイケメン。 というわけで流川と三井と木暮ですの。ザファでは細くてちっこく見える木暮公望、彼じつは178cmございますのよ。ああもう最高だね、ありがとう。ノックソくらいですのね。なんか最近の若手俳優とか舞台俳優の方々を画面越しにばっか見てたら感覚狂うけどノックソてめちゃくちゃ高いからね。頭ちっさいから。ありがとうノックソ、木暮公望に実在を与えてくれて(与えてません)。 映画見てから漫画読み直してるんですけど、なんか漫画より映画の方が木暮デカくない?漫画もっっと細いよね。ザファの木暮は彼氏みある。ああいう優しいメガネすき。メガネの人間の可愛いところは「視覚」とかいう人類の弱点を取り外して奪取できるようになってるとこ。弱点丸出しヨワヨワですき。 流川楓の可愛いところはバカなとこですね。カエデてわりと知り合いの女の子にいる名前なのに流川クッッッソデカくて好き。4/1春生まれの桜木花道と対になるため生まれた存在。ビジュもわりと対照的に作られてる。二番煎じみたいに万年ねむたいおネムちゃんなんかと思ったら普通に武闘派で全然殴り合いまくってて草。こんなデカいけどついこないだまで中学生だったし義務教育修了したばっかなんだね。背高いし色白くて好き。サイズ感でいうと二番煎じなんだけど二番煎じは細すぎるので参考になりませんでした。〜完〜 三井寿の可愛いところはヒサシって名前ですね。イイトコの子すぎる〜〜!寿!縁起がよろしい!あと顔。作中で圧倒的に喧嘩弱くて可愛い。ずっと殴り飛ばされてて草。こんなに顔がいいのに前歯ないしおもろい。安西先生のこと大好きすぎてて可愛い。ザファの変装も下手すぎて柱からはみ出すチョッパーみたいになってて草。オタクにオム・ファタールて呼ばれてんのもおもろい。 もちろん桜木花道のことも好きなんだけど、わたくし共感性羞恥強めなので薄目で見るようにしてるの。トラベリングとか……ダブドリとか………やりがちな人間でしたの、わたし自身が………………。うっかりやっちゃうんだよね、なんも考えず生きてるので。思い出し恥ずか死しちゃう。ゎら。 けど山王は部員いっぱいおって応援歌歌ってもらってるのに湘北はベンチ薄すぎて歌歌ってないの寂しいからやっぱ応援上映はいきたい。いっけーイケイケいけいけ湘北!押っせー押せ押せおせおせ湘北!いいぞ・いいぞ・ミーツーイー!ハイハイハイ!いぞいぞミツイー!いぞいぞミツイー!てやりたい。 でも応援歌て学校によってちょっとずつ違うからあんまり歌いすぎると身バレしちゃうわね。ここまでにしておきましょうか。いや待って、オーフェン!オーフェン!圧勝オーフェン!もやりたい……………ディーフェン!ディーフェン!鉄壁ディーフェン!パパンパンパパン👏もやりたい…………応援歌歌うのやめらんない……しに子ちゃん学生時代バスケ部だったばっかりに…。 あとは刀剣乱舞〜黎明〜も見てきた。イブキちゃん可哀想だから湘北連れてって木暮公望につけてしばらく湘北バスケ部で預かるべきじゃない?木暮とヤスに挟まれて変なTシャツ着てボールハンドリングやりなよ…………。大丈夫だよ、リョーちんがいるからイブキちゃん寂しくないよ…。 なんか刀剣乱舞の方はコトネちゃんが陽の者すぎてイブキちゃんに肩入れせざるを得なかったよね。お前に何がわかんねんムーブ到来。いやだって…だってほら……ねえ………イブキちゃん…可哀想だよ………(可哀想で可愛いムーブメントも到来)。まんばちゃんは優しすぎて釣られちゃったんでしょうね。 可哀想だからイブキちゃんは本丸預かりにして一期一振と燭台切光忠と岩融と蜻蛉切に挟んでおきましょうね。「ほら練り切りだぞう」「おや二口で」「ドーナッツもありますぞ」「お茶冷めてるね、淹れ直そうか。紅茶もあるよ、ミルクでいいかい?」「まだ二箱ございますぞ、さあどんどん」「おっ、くれるのか、おれに!」「ああほら、慌てると喉に詰まるよ、ゆっくり」「おやほっぺたにちょこれいとが」 ためだ、あいつら永遠に餌付けしちゃうな、ジジイだから。大倶利伽羅と五虎退連れてきて縁側猫カフェ状態で昼寝する方が良さそう。まんばちゃんはそんなとこでこっそり見てないでブランケット持ってきてあげてください。イブキちゃんには三井軍団と桜木軍団みたいな全肯定保護者を固めてつけておくべきでした。とりあえずあの親父引き摺り出してまず抹消してもらいましょう。 ちなみにわたしはデケえ音でパニック起こす女なので時間遡行軍が出てくるシーンは耳塞いで見てました。デカいコーラとキャラメルポップコーン買ってモリモリ食うつもりでいたんだけど、刀剣乱舞開始即もうあの酒呑童子初登場より前にコーラ落としてLサイズドリンクまるまる一本こぼしてストレス値MAX観劇だったので余計限界近くてですね………最後の方とか……特に…。 まあジュース落としたストレスはスタバでクソカスタム抹茶フラペ飲んだら解決したので、黎明→スタバ→スラムダンク見てメンタル完全復活してから家帰りました。そもそも引き摺らないをモットーに生きてますので。 映画館の収益のメインはフードとドリンクって知ってからぜんぜん我慢せずに買うし膀胱の許容量ピッタリまで飲むようにしてるんだけど、蓋が外れてぜんぶ溢すとかはシンプルに精神的負荷なので、手先不器用ガサツ女のためにペットボトル的な溢れません的な容器があるともっと好きです。ご検討よろしくお願いします。ついでにポップコーンもじゃがりこみたいにパッケージドだと嬉しいです。普通にじゃがりこ食べたい。イオンシネマは早くカルビーとコラボしてください。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)