• YOU✰⋆ on LIPS 「改めまして!!JK1になったYOU💭の自己紹介をしていきまーす..」(1枚目)

• 恋羽(こはね)

100投稿と高校入学おめでとう💐✨ 副教科みうそんな得意じゃないからいいな〜! 東京に住んでるJK憧れww

YOU✰⋆

@miu_2390ありがとう😆💕✨ 副教科はできたとしても大切な五教科はボロボロww ホントに!? でも毎日満員電車なんだよね💦w

はにー

高校生ー!ってことは「じぇーけー」ってやつの年? 誕生日近いね!りあは今日!!(4/6)

YOU✰⋆

@ria♡4 0 6 そそ!! えー!!!! \HAPPYBIRTHDAY/ 最高の日にしてね♪

はにー

ありがとう!!

まなみ

えっ、待って誕生日同じ!

YOU✰⋆

@orange_cosme_atn本当ですか!? なんか嬉しい♡ 遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎉

• きぃ🌸🐣🎀💭

コメント失礼しますm(_ _)m 別件?失礼しますm(_ _)m フォローありがとうございます😊

YOU✰⋆

@supreme_gloss_1nxzいえいえ🥰 良かったら仲良くしてください🙌

• きぃ🌸🐣🎀💭

はい(*^^*)宜しくお願いします!

YOU✰⋆

@supreme_gloss_1nxzありがとうございます😂 きぃちゃんってお呼びしますね‼ ためまるですか??

• きぃ🌸🐣🎀💭

きぃちゃんで大丈夫ですよ! タメ○です!

了解😉👍️💕よろしくね(⑉• •⑉)♡

YOU✰⋆ on LIPS 「改めまして!! JK1になったYOU💭の自己紹介をしていきまーす!! ..」

改めまして!! JK1になったYOU💭の自己紹介をしていきまーす!! ちなみにこの投稿でちょうど100投稿目です✨ それではレッツゴー🚙💨 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ 名前 ○○○○ゆうな 生年月日 2007/4/11 年齢15歳 (あと6日で16歳✨) 身長 155㎝ 在住 東京 特技  ダンス 柔軟 変顔 好きなグループ 美少年 King&Prince         ルセラフィム よく読む雑誌 nicola Seventeen Popteen         美的 Myojo 好きな食べ物/嫌いな食べ物  アイス/ない! 好きな教科/苦手な教科書  副教科/五教科 よく遊ぶ場所 カラオケ ボーリング 遊園地 公園 ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ こんな感じですかね??ww 次の投稿では質問募集をするので良かったら質問してください! ➰👋😃 #自己紹介

YOU✰⋆さんの人気クチコミ

2025年08月04日(Mon)