出先で指毛とか見えちゃって気になっちゃう時ありませんか...?😭 とにかく安いのに質がいい感じがします! 柔らかい生地で濃密でキメ細やかな泡が簡単に作れる!
もっと見る関連するクチコミ

- misa♡フォロバ強化中
- 20代後半
- 混合肌
チューブを切って中身をクリームケースに移すと最後まで使いやすくなることがあります◎ 清潔な道具を使って、早めに使い切るのがポイントです◎ この裏技で意識したいポイントはこれ👇
- chichannnn🧸フォロバ100
- イエベ秋
頑丈脂性肌がリピして使っている化粧水たちを紹介します🙌 メインはこの雪肌精でさっぱりしつつ、保湿もちょうどよくという感じです。 冬でも脂性肌はさっぱりで充分。肌の調子悪い時の休息日用。
- 🍫菓彩つづり🖊️脂性肌ログ
- 20代後半
- ブルベ夏
ファンケルのクレンジングを購入した際にセットでついてきた「ファンケル アクアクレンジングリキッド」を使用しています(*^^*) 圧倒的にジェル洗顔がおすすめ✨ 旅行先に洗顔ネットを持ち運ぶのは正直手間だし、環境によっては洗顔ネットを清潔に管理できないこともあると思うので、泡立てることなく使用できるジェル洗顔が最適!! 無印良品の発酵導入化粧水はミニサイズが売っているので持ち運びにも便利✨
- ゆのん
- イエベ春
- 2025.09.16
メイクのりチートさせるならこれでしょ💛 過去の投稿にもちょこちょこ登場しているongredientsのスキンバリアシリーズ 乳液って水分をお肌に閉じ込めてくれてなおかつ、お肌を柔らかくしてくれてメイクのノリもアップさせてくれるからちゃんと塗っておかないとどんどんお肌がゴワゴワ、カサカサになるんですね。 乳液をどっぷりひたひたにしたシートマスクは大切なイベントの前日に使ってほしい🥺
- momo🇰🇷韓国コスメマニア
- 2025.10.31
心やわらぐベルガモット&ユーカリの香り さらさらのオイルじゃなくてちょっとジェル状のオイル。精油のすっきりした香りが好き。 寝ている間の集中保湿ケアのパッケージに惹かれて購入。ペン先が細いのが特徴。 花とバニラの甘い香りが指先から香るところが良い。
- パンケーキ
- 40代後半
- 敏感肌
名品パウダーです✡︎⋆꙳ 下地と並んでベスコスを多数受賞している、クレド・ポーの人気アイテムですよね( ´﹀` ) 持ったときの重みはありますが、ポーチやバッグの中で幅をとらず、持ち歩きにはピッタリです✿.*・ 補正効果が抜群に高く、頬内側の目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれました☆.。.:*・
- ハートちゃん
- 2026.01.01
メンソレータム リップフォンデュロゼピンクはブルー&パープルとシルバーラメ配合の鮮やかなピンク色となっております。 保湿力はかなりあるので乾燥は感じなかった!プチプラで使用しやすいし購入しやすい!👄 色味は大好きなんだけど何故かティッシュオフしてもベタつく…色持ちは悪いから長時間な外出には向かないと思う。
- ほたるん🦄🌏投稿ある方フォロー◎ゆるくミニマリ
- 2025.08.19
愛用しているポーチはマリークワントのランダムエンボスバニティ。見た目が可愛いだけでなく、中には収納ポケットが沢山ついているのでかなり便利! こちらはキープ力別格。水にも強く滲みにくいし落ちにくい。 キャンメイク→青系のハイライター。塗ると青というより銀に近い色味。ブルベに特におすすめ。
- kabosu
- イエベ春
使い心地抜群で優秀なスキンケアばかりで選ぶのにめちゃくちゃ悩みました… サラッと馴染みやすいテクスチャで使いやすく、かつお肌のキメをととのえてくれるというガラクトミセスがなんと93.69%も配合されているとのことで癖なく使いやすい美容液◎ ぷるんっじゅわっな使い心地がなんとも癖になる、マルチに使えるジェルバーム!
- イチワ
- 2025.03.28
パッドの生地がしっかりしていて 拭き取りしやすかった◎ パックしても調子良かったし 揺らぎがちな私の肌に寄り添ってくれた◎ 5本以上リピートしてる愛用品◎ 2本ストックもあるくらい無いと困るアイテム。 まぢで汎用性高くて万能なの。 だーーーーーーいすき。 成分も良いんだけど何より使い心地に感動した。 これは唯一無二の使用感だった◎ 2023年2024年私のベスコス。 人生コスメ◎大リピあり◎ というかもうストック購入済み◎ これ使えばどんだけ強いマスカラもするんって落ちる。 擦らずに済む◎
- なつめぐ
- 40代前半
- 2025.12.24
高カバー× 薄膜感 美肌仕上げのリキッドコンシーラー ✔︎ハイカバーなのに薄く軽いつけ心地 ✔︎厚塗り感のない自然な美肌に #肌にピタッと密着 コスパ自体はめちゃくちゃ良いです。 個人的には吹き出物もそんなに常日頃出る訳ではなくなったのでこのくらいお手頃な方がコスパが良いなと思っています。 どこに住んでても手に入れられるブランドですね。お手頃な価格帯ということもあり、購入はどの年代/どのエリアでもしやすいのは◎。
- M
- イエベ秋
なつぴさんの人気クチコミ
Diorバックステージアイパレット001ウォームオンラインストアでポチったアイパレットが本日届きました❤️まだ実際には使ってないけどUP(笑)捨て色なしで9色入ってDiorでこの価格はコスパ良い!スウォッチした感じだと、ゴールドハイライターのラメ感がドンピシャです✨真ん中のシマーの3色も好き!マットのアイシャドウは持ってないので使うの楽しみ。ブラウンシャドウが結局一番使いやすいし、手持ちともいろんな組み合わせが楽しめそうです😆¥5,940
- なつぴ
- 2018.06.27
美的を付録目当てで購入!無印良品のケースも使って良い感じの化粧ポーチに❤️見つけやすい、取り出しやすい!少しずつポーチの中身アップしていこうかなあ。
- なつぴ
- 2018.06.23