• けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(1枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(2枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(3枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(4枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(5枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(6枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(7枚目)
  • けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「私が初めて使ったトナーパッドがOne-day'syou(ワンデ..」(8枚目)

けっぴー♡フォロバ100 on LIPS 「 私が初めて使ったトナーパッドが ..」

私が初めて使ったトナーパッドが One-day's you(ワンデイズユー)の 『ヘルプミー ポア-Tパッド』。 ⁡ それがすごく良くて、 そこからトナーパッドにハマったんだよね。 ⁡ ⁡ そのワンデイズユーから エスターバニーとのコラボ商品が発売中♡ ⁡ エスターバニーは、 韓国系アメリカ人イラストレーターの エスター・キム(Esther Kim)が手がけた 個性的でかわいらしいイメージの ウサギのキャラクター。 ⁡ パッケージがかわいいと気分が上がるよね! ⁡ ⁡ ❥ ヘルプミーリアルコラーゲンパッド ⁡ ピンクのパッケージがコラーゲンパッド。 優れた保湿力で肌のバリア機能を強化し しっとりハリのあるツヤ肌に。 ⁡ ゼリーみたいなプルンとしたパッドで 拭き取りよりはパックに向いてる。 ⁡ 毛穴の気になる頬とおでこに貼ってるんだけど 肌がふっくらとするから嬉しい。 ⁡ ❥ ヘルプミーダクトパッド ⁡ グリーンのパッケージがダクトパッド。 8種のヒアルロン酸とツボクサエキス配合で 肌の保湿と鎮静効果が期待できます。 ⁡ 敏感肌でも使いやすい処方で 花粉で肌荒れしてる今の肌にぴったりで 朝メイク前の拭き取りに愛用中。 ⁡ 顔洗ったよね?ってくらいパッドが茶色くなる…。 洗顔では取りきれない汚れって結構あるんだよね。 ⁡ ❥ ヘルプミーハニーCパッド ⁡ 黄色のパッケージがハニーCパッド。 ⁡ ワンデイズユーならではの独自成分 『PRO-VITAC』を配合。 プロポリスエキスとビタミン成分の複合体で、 ブライトニングと保湿ケアが叶います。 ⁡ ダクトパッドと同様に凹凸のあるパッドで 拭き取りにも保湿にもおすすめ。 ⁡ 使用感はさっぱりしてるけど 肌を拭き取ったあとに パタパタとパッティングするとしっとり肌に。 ⁡ ⁡ トナーパッドのほかにも ワンデイズユーとエスターバニーとの コラボアイテムがあるから、 是非チェックしてみてくださいね🐰 ⁡ ⁡ #ワンデイズユー #onedaysyoureview #onedaysyou #エスターバニー #トナーパッド #ヘルプミーリアルコラーゲンパッド #ヘルプミーダクトパッド #ヘルプミーハニーCパッド #角質ケア #フェイスパック #毛穴ケア #保湿ケア #韓国コスメ #韓国スキンケア