LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ひらさん on LIPS 「強めのお顔のメイクの日💜目元をパープル系でまとめてみたらつよつ..」(1枚目)
  • ひらさん on LIPS 「強めのお顔のメイクの日💜目元をパープル系でまとめてみたらつよつ..」(2枚目)

ひらさん on LIPS 「強めのお顔のメイクの日💜 目元をパープル系でまとめてみたら ..」

強めのお顔のメイクの日💜 目元をパープル系でまとめてみたら つよつよメイクになりました(`・ω・´)ゞ パープルじゃないものは仕込みで使ってます~ ちなみに… パープルみを強くするために パープルのアイブロウマスカラと眉尻にパープルのリキッドアイライナー使ってます~💜 みんなもやってると思うけど 夕方になると眉尻が消えるって人は リキッドアイライナーを眉尻に仕込むのがオススメ!! 消えない眉の完成です(笑) 私の場合、眉が左右でまばらなので 毛の生え方が薄いところは リキッドアイライナーで描くとバランス良くなります👌👌👌 オススメなので、やったことない人は やってみてなのよ~😘 #私の上半期ベストコスメ2023 #推しリップ