• ゆき on LIPS 「夜桜ネイル。夜桜の妖しさよ届けー!と描いてみました。前のより花..」(1枚目)
  • ゆき on LIPS 「夜桜ネイル。夜桜の妖しさよ届けー!と描いてみました。前のより花..」(2枚目)
  • ゆき on LIPS 「夜桜ネイル。夜桜の妖しさよ届けー!と描いてみました。前のより花..」(3枚目)

桜ネイルのネイルデザイン - 夜桜ネイル。 夜桜の妖しさよ届けー!と描いてみました。

夜桜ネイル。 夜桜の妖しさよ届けー!と描いてみました。 前のより花弁多め、二重くらいのイメージです。 スターダストヴェール ナノをベースにクリアカラーでグラデーション。その上に桜を書いてオーロラフレークつけてます。 光に当たると複雑に輝いて綺麗。 人差し指と小指はシアーホワイトにセリアのオーロラホロとグレースさんのピンクと白のホロが入ったジェルをグラデーションに。 マットトップで仕上げてフォーマル感を薄めています。 このグレースさんのその名もサクラダスト!強力に推したい。 こんなに可愛くてラブリージェルなら220円だよ? お花を描くのに使ったのは、ネイル工房とMiki先生コラボのジェル。このシリーズ最高なんですけど、白を一番使うので単品販売してくれないかなぁと全力で願ってます。 #セルフネイル #セルフネイル部 #ジェルネイル #桜ネイル #手描きフラワーネイル #ネイル好きな人と繋がりたい