• たにゆき on LIPS 「mogans.jpさんから発売されているMOGANS(モーガン..」(1枚目)
  • たにゆき on LIPS 「mogans.jpさんから発売されているMOGANS(モーガン..」(2枚目)
  • たにゆき on LIPS 「mogans.jpさんから発売されているMOGANS(モーガン..」(3枚目)

たにゆき on LIPS 「mogans.jpさんから発売されている ..」

mogans.jpさんから発売されている MOGANS(モーガンズ)ノンシリコン アミノ酸 シャンプー&コンディショナー衣薫 (ころもかおる)をお試し🥰 ⁡ ⁡ ⁡ ピンクが好きな私はパッケージからテンション上がり ピンクが可愛すぎで使うのがワクワク✨ 春らしさ満開でとにかく可愛い♡ ⁡ ⁡ ⁡ ドライヘア、ダメージヘア用のシャンプー、コンディショナーに なっていて植物由来成分99パーセントですごく安心。 成分もついつい見て買ってしまうから素晴らしい👏✨ ⁡ ⁡ セラミド、ケラチンなどの美髪成分を配合されていて パサつきがちな髪の毛のケアはもちろん、キューティクルを 内側からケアしてくれるので使えば使うほど柔らかい 髪の毛に変化していくのを感じました。 ドライヤーで乾かした時のサラサラまとまり感も良かった! ⁡ ⁡ ⁡ 香りは、ジャスミンの香りが強いかな?と言う感じで、 フローラルな女性らしい香りとアロマの香りがしっかり 香ってお風呂の時間が癒しの時間に!🥺♥️ ⁡ ⁡ ⁡ コンディショナーを塗ったあと、ブラシでなじませて 五分くらい置いてから流すとそれはもうサラサラ!🤤 洗い流した時の髪の毛のツルツル具合がすごい!✨ ⁡ ⁡ ⁡ シャンプーはトローッとしていて髪の毛に馴染ませると モコモコに泡立ちすごく気持ち良いし コンディショナーも髪の毛に馴染みやすくて すごく使いやすかったです。 最近は大好きなサウナやお風呂にも持参✨ ⁡ ⁡ ⁡ 引き続き使って髪の毛の変化をチェックしますっ🥰 ⁡ ⁡ ⁡ #モーガンズ #アミノ酸シャンプー #オーガニックシャンプー #ノンシリコンシャンプー #サラサラ #シャンプー_おすすめ #ダメージケア #レビュー #本音レビュー #購入品紹介