• フレンチブライド on LIPS 「「チュラコスULRUB」ボディスクラブ♪スクラブ大好きなんです..」(1枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「チュラコスULRUB」ボディスクラブ♪スクラブ大好きなんです..」(2枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「チュラコスULRUB」ボディスクラブ♪スクラブ大好きなんです..」(3枚目)
  • フレンチブライド on LIPS 「「チュラコスULRUB」ボディスクラブ♪スクラブ大好きなんです..」(4枚目)

フレンチブライド on LIPS 「「チュラコス ULRUB」ボディスクラブ♪ ..」

「チュラコス ULRUB」ボディスクラブ♪ スクラブ大好きなんです。いつも!常に! 使ってるんですよねー 早速開けてみますとなんとピンク! いやーーーかわいぃ!! 今まで使って来ましたフェイススクラブ、 ボディスクラブ、共に粒が荒いのばかりなんですよね。 それがすっきりすると思っていました。 でもお肌には負担が大きいかもと思ってもいましたので、 そっーと優しくクルクル回して使ってきたんですよね。 ですがこのウルラブ! 肌荒れの原因である塩を、微粒子の細かい沖縄の塩を使っていまして さらに汚れを吸着する特徴を持っている なんとあのサンゴ!を配合しているんですってーっ これは驚きですね、サンゴのスクラブなんてあったんだーと。 そしてこれがまた優しいっとても優しいスクラブっ こんなスクラブあったんだなぁと感心しかないです。 でもしっかりすっきり♪ お肌を傷つけることなく、 不要な角質のみ優しく取り除いてくれる感じです。 そしていーぃ香り♪ 毎日使いたいっ たっぷり460gで全身ツルツルになるといいなぁと^^ #沖縄の塩 #沖縄コスメ #スキンケアオタク #ボディスクラブ #チュラコス

フレンチブライドさんの人気クチコミ

2025年06月09日(Mon)