• くるは ⋆⸜🌷⸝‍⋆フォロバ100🫶 on LIPS 「LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメントご紹介🚿🛁🫧シ..」(1枚目)
  • くるは ⋆⸜🌷⸝‍⋆フォロバ100🫶 on LIPS 「LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメントご紹介🚿🛁🫧シ..」(2枚目)
  • くるは ⋆⸜🌷⸝‍⋆フォロバ100🫶 on LIPS 「LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメントご紹介🚿🛁🫧シ..」(3枚目)
  • くるは ⋆⸜🌷⸝‍⋆フォロバ100🫶 on LIPS 「LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメントご紹介🚿🛁🫧シ..」(4枚目)

くるは ⋆⸜🌷⸝‍⋆フォロバ100🫶 on LIPS 「LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメント ご紹介🚿🛁🫧 ..」

LUFTケア&デザインシャンプー・トリートメント ご紹介🚿🛁🫧 シャンプーで洗うたびタンパク質チャージをしてくれます!💖 内側までしっかり補修してくれるので、使うたびにしなやかな艶髪のある、美しい髪へ導きます!! カラーリングを繰り返していてダメージが酷いので、使い続けいって美髪になれるといいな〜💖 シャンプーのテクスチャーは、ねっとりともったりとしたテクスチャーです!! ふわもち濃密泡で、頭皮と髪を傷つけず優しく洗ってくれるのも魅力的です😍💕 泡立ちもよく地肌ケアにもなります⭐️ 頭皮の汚れ洗い流してくれて、スッキリします!! SABONの香りでとーーってもリラックスできます🚿🛁🫧 ドライヤーした後も髪の毛が広がらず、剛毛な私の髪も抑えてくれました🥹🥹🥹💕 翌日の朝もうねりもなく感動しました!! サロン帰りのような仕上がりになります😊 髪の毛のダメージが気になる方にぜひ試して欲しいシャンプートリートメントです!! #コエタス #PR #luft #ルフト #PPT美容液 #ノンシリコンシャンプー #サロンクオリティー #アミノ酸シャンプー