ひどく傷んだ髪も、サラサラ髪へ導いてくれるemplirのヘアケアをお試し✨ 黒の美容液ということで黒がメインの補修成分「ヘマチン*1」配合し、髪を芯から補修し、さらに毛髪内部に結合しハリコシを与え、カラーの持続もサポートしてくれるみたい。 シトラスフローラルの香りも、浴室内で使用しても強すぎることはないから使いやすさもあり。
もっと見るBlueRoseさんの人気クチコミ
ニキビに悩んでいる人必見!!~自己流ニキビの治療法~①汗をかいたらすぐ拭き取る!おでこのニキビに悩んでいる人は多分前髪を上げてないと思うのですが前髪があるとニキビができやすくなるので家にいる時だけでも上げたりするといいと思います背中のニキビに悩んでいる人は運動をした後などにタオルなどで優しく拭いてあげてください!夏場は特に!!②どんな化粧水や洗顔よりも1番効くのは皮膚科のニキビの薬!私も皮膚科に通っていて2種類の塗り薬を貰っています!私のところでは先生が丁寧に塗り薬の塗り方やニキビの治し方を教えてくれました!1度は試しに行ってみてください!!
- 2023.03.31
なんと0円!!当たり前だけど覚えていて欲しい髪をサラサラにする方法!(お風呂で)私は小学生・中学生の頃よく「髪、サラサラだね!どうやってるの??」と言われ、美容師さんにも褒められていました(˶'ᵕ'˶)元々髪の量が少なく細いという特徴の髪でしたが自分なりに努力もしました!今回はご紹介したいと思います!①クシで髪をといてからお風呂に入る!髪が絡まった状態で頭を洗いたくないですよね?またクシでといておくことによってシャンプーがしっかり髪に馴染みます②髪を洗う前にしっかりお湯で洗うこと!これはどこかで聞いた話なのですがシャンプーよりもその前のお湯で濯ぐことが汚れやホコリを落とすことになるそうです!
- 2023.04.01