• EMU♡ on LIPS 「ダイソーから新しく出たアイシャドウわたしが買ったのは01と03..」(1枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「ダイソーから新しく出たアイシャドウわたしが買ったのは01と03..」(2枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「ダイソーから新しく出たアイシャドウわたしが買ったのは01と03..」(3枚目)
  • EMU♡ on LIPS 「ダイソーから新しく出たアイシャドウわたしが買ったのは01と03..」(4枚目)

EMU♡ on LIPS 「ダイソーから新しく出たアイシャドウ ..」

ダイソーから新しく出たアイシャドウ わたしが買ったのは01と03です(⌯'ᵕ'⌯) グリッターやラメがどうなんだろうと心配だったけど 画像で伝わるかなぁ…♡?? 安すぎの200円でこのクオリティー有り得るんだ✨ って、まず驚きました😳♡ 思った通りに色も出るし、11色あってどれもほぼ文句なしなんですよね⬅わたし的🥺❤ ラメにも満足で、これはストック欲しいくらいです。 200円ではあるけど、こんなコスメが100均のダイソーで売られてるのが不思議なくらい! お店の方が言ってたのですが、 とにかく問い合わせが多く、仕入れも難しく やっと店頭に並べばすぐ売り切れちゃう。との事💦 買えて良かった(*´―`*)ホッ♡ メイクの楽しみも増えそうです🥰 こちらのアイシャドウパレットは、4種類くらいあったかと思います😊 どの肌色の方でも1つ2つは合うアイシャドウ見つかるはず( * ॑˘ ॑*  )゙と思います😊 使った感想とかシェアしてくれたら嬉しいです🥰 【使った商品】ダイソー COOU アイシャドウパレット 01ムードキャメル 03ミュートサンセット 【色味】 ブラウン·オレンジ系 ピンク系 【ラメorマット】ラメ・マット・ラメ・グリッター 【密着感】★★★★ 【発色】★★★★ 【良いところ】見たまんまの色が出やすい❣️ 【イマイチなところ】 【使い方】アイメイク❤ #バズリコスメ #入手困難 #激安コスメ #ラメ可愛い #キラキラ好き #ラメ、グリッター入り #11色アイシャドウパレット #ダイソー #COOU #コスメ好き #コスパ最高 #100均コスメ

EMU♡さんの人気クチコミ

2025年06月07日(Sat)