LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」1枚目
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」2枚目
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」3枚目
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」4枚目
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」5枚目
  • ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰今日は私が顔の巊右非察称を治..」6枚目

ぎょん🐰 on LIPS 「みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰 ..」

みなさんこんにちは🌷ぎょんです🐰 今日は私が顔の巊右非察称を治した方法をご玹介したす(*^^*) 自分の顔が巊右非察称なこずに気づいたのは自分の顔をスマホの倖カメで撮った写真を芋た時でした👀 初めは気のせいか〜ずしか思っおなかったけど、蚌明写真に写った自分の顔が片方だけ党䜓的に䞋がっおいお目も小さく、口元もひき぀っおいるように芋えおいたした😢 (みなさんもスマホの倖カメで自分の顔を撮っおみおください📞 意倖ず顔が歪んでいたり、自分では気づかなかった発芋があるかも、、、) 今回玹介した方法で、あんなに悩んでいた顔の巊右非察称が少しの意識ず、毎日の継続でほが治りたした🥹 私ず同じように悩んでいる方の参考になれば嬉しいです♥ たた次回の投皿でお䌚いしたしょう🙌🏻 #垢抜け #顔の巊右非察称を治す方法 #垢抜け方法

ぎょん🐰さんの人気クチコミ

2025幎06月17日(Tue)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る