• Nozomi♪ on LIPS 「【使った商品】チュラコスULRUB✼••┈┈••✼••┈┈••..」(1枚目)
  • Nozomi♪ on LIPS 「【使った商品】チュラコスULRUB✼••┈┈••✼••┈┈••..」(2枚目)
  • Nozomi♪ on LIPS 「【使った商品】チュラコスULRUB✼••┈┈••✼••┈┈••..」(3枚目)

Nozomi♪ on LIPS 「【使った商品】 チュラコス ULRUB ..」

【使った商品】 チュラコス ULRUB ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【Point】 ・微粒子の細かい沖縄の塩を使用 ・肌に優しいスクラブ ・角質ケア ・黒ずみケア ・ボディソープとしても毎日使える ・時間で香りが変化 【感想】 ●スクラブとして使用● サイトや使用BOOKを見ても、お尻に使うのをオススメしてる感じなので〝お尻・ひざ・かかと〟に使ってみました! 一般的なスクラブよりザラザラ感が少なく洗い上がりは超ツルツル✨ ピリピリ感も無し スクラブとしての使用感は◎✨ ●ボディソープとして使用● 泡立てボールで揉み込むとどんどんモコモコ泡が出てきて、あっという間にスクラブからボディソープへ 香りがとっても良くて濃密泡で洗い心地最高でした✨ 一般のボディソープより洗い上がりはツルツルかな スクラブ性能はボディソープとして使っても感じました! ボディソープとして使っても、元々はスクラブなのでデリケートゾーンの使用には注意が必要です⚠︎ スクラブとして使用する場合は週2回程度、ボディソープとして使用する場合も週4回程度で使ってみようかなと思っています☺️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ウルラブ #ボディスクラブ #角質ケア #黒ずみケア